®

資料修改日期:2017/01/20

洽詢電話:03-4596169   4596199      FAX:03-4596109

購買方式

STREAMLIGHT

STREAMLIGHT SURVIVOR® C4 LED 充電式手電筒



商品說明:
可充電款
深碗狀遠距離的光束設計
燈頭採直角造形設計,方便配掛於消防衣上
C4優質LED技術

吸引您的最佳理由 ~
消防和搜救人、法制人員、工業安全人員、公共建設工程海等。
輕量的
SURVIVOR® LED,手握式直角燈設計在危險的環境下使用,此手電筒使用最新的C4 LED技術,微處理器控制提供高、弱強度、緊急閃爍和省電模式功能。

※以下原廠提供數據。
外殼材質:電筒的外殼底部和電池盒採用超堅固的尼龍聚合物
(nylon)格外的耐用。
所有開口都以O型環密封,彈簧的夾具及環形圈,可輕易的繫於腰帶和
安全帶等上。
單向排氣閥。可選擇安全橘、顯黃色或黑色三種顏色。
鏡片:堅固的polycarbonate(聚碳酸酯)鏡片和抗刮的矽膜,耐用的燈頭。O型環密封。
光源:
C4 LED技術,50,000個小時 (耐撞擊
)
亮度:高亮度:最高達約41,000 candela peak beam;約175流明。
低亮度:最高達約14,000 candela peak beam;約60流明。
深碟反光杯提供集中光束,可穿透煙霧。最佳
周邊照明,幫助導航
/關:
聲波焊接的按鈕開關設計,極端耐用。戴著厚重手套時,也可輕易操作的半球形開關。
使用時間:鎳鎘電池
高亮度:約3.5小時 ;低亮度:約13小時

鹼性電池
高亮度:約4.0小時;低亮度:約15小時以上。(燈光會隨電池電力強度耗弱,亮度會逐漸慢慢減弱)
電池︰
工業充電鎳鎘電池,4.8伏特,1.8安培小時,4sub-C可充電約1000次。
可選4“AA”鹼性非充電電池提供快速更換電池,隨時可用。
充電︰ 交流電或直流電一小時快速充電器,有充飽指示燈於充電器。通用穩定 (慢充) 充電器,完全充完電需要10個小時,可靠著更換充電線,來用110V120V230V240V或者12V DC
※特色:有序號於筒身上,可供辨別。

認可:
UL Listed Class I, Division 1, Groups C &
D;
Classic I, Division 2, Groups A, B, C, DClass II, Division 2, Groups F & G; Class III, Temperature Code: T4
UL- Canada Listed Class I, Division 1, Groups C &
D, Exia; Class I, Division 2, Groups A, B, C, D; Class II, Division 2, Groups F & G; Class III, Temperature Code: T4
充電器符合NFPA 1901-14.1.11.2 (2003)
裝配規格
多數符合且適用歐洲共同體(CE)。
※保固:有限制的保固


【 STREAMLIGHT的榮耀】
超過 25年的時間, STREAMLIGHT在國內或海外以其專業,在個人手電筒上,不斷的拓展生產線,從紐約消防署到加拿大的騎馬警察;從阿拉斯加的獵人到紐西蘭的山難救援隊,STREAMLIGHT是可信賴的光源! 從早期西元1970年,STREAMLIGHT為NASA(美國太空總署)研發第一支1百萬燭光手電筒開始,它就以新觀念為最重要的動力來發展公司。當你需要一支完善健全的手電筒毫無疑問STREAMLIGHT是您最佳的選擇!


注意事項:
保持手電筒內的清潔和乾燥,若手電筒不亮時,請先確認一下電池是否安裝正確。
使用品質好的“AA”3號鹼性電池,避免手電筒被電解液損壞。如30天內不再使用時,請先將電池退出,以避免電池液外漏,而造成手電筒損壞,如果因此導致故障,不在保固範圍內。
請勿不同廠牌或新、舊電池或不同屬性電池混合使用:當電池電力耗盡時,建議使用全新金頂DURACELL、勁量Energizer、國際Panasonic等大品牌鹼性電池。

產品規格:
品名:Streamlight SURVIVOR C4 LED 充電式手電筒
型號/顏色:#90513安全黃、#90503消防橘、#90523 黑色
尺寸 (± 5%):高:7.06 英寸 (17.92公分) 寬:2.85 英寸 (7.24公分) 直徑:3.12 英寸 (7.92公分)
重量 (± 5%):242 g〈不含電池〉
鏡片:堅固的polycarbonate(聚碳酸酯)鏡片和抗刮的矽膜,耐用的燈頭。O型環密封。
光源:C4 LED技術,50,000個小時 (耐撞擊)
亮度:高亮度:最高達42,000 candela peak beam;約175流明。
低亮度:最高達14,000 candela peak beam;約60流明。
深碟反光杯提供集中光束,可穿透煙霧。最佳周邊照明,幫助導航。
開/關:聲波焊接的按鈕開關設計,極端耐用。戴著厚重手套時,也可輕易操作的半球形開關。
使用時間:鎳鎘電池–高亮度:約3.5小時 ;低亮度:約13小時。
鹼性電池–高亮度:約4.0小時;低亮度:約15小時以上。
(燈光會隨電池電力強度耗弱,亮度會逐漸慢慢減弱)
電池︰工業充電鎳鎘電池,4.8伏特,1.8安培小時,4個sub-C可充電約1000次。可選4顆“AA”鹼性非充電電池,提供快速更換電池,隨時可用。
充電︰交流電或直流電一小時快速充電器,有充飽指示燈於充電器。通用穩定 (慢充) 充電器,完全充完電需要10個小時,可靠著更換充電線,來用110V、120V、230V、240V或者12V DC。
選購耗材90338 鎳鎘電池$2300
建議售價:$8200
網路特價$6800