®

資料修改日期:2015/09/16

洽詢電話:03-4596169   4596199      FAX:03-4596109

購買方式

STREAMLIGHT

Streamlight Knucklehead Series充電式工作燈

商品說明:
》可360度旋轉的頭照明功能
》C4® LED的技術
》附有磁鐵,可在鐵材質牆面固定照明
》附車充線,可車充照明

 

把燈放在你想要的地方,Knucklehead會是你所擁有的燈裡,最多功能的燈。

 

※以下為原製造廠提供參考數據

工程光學的雙反光鏡設置在較大的紋路反光鏡裡,把光集中在目標上並提供平順的光束

防震的雙C4®優質LED技術,200流明

210度的角度,可360度旋轉的頭

4種模式:

- 1150坎德拉最高強度,200流明,使用時間3.5小時

- 350坎德拉最高強度,63流明,使用時間16小時

月光模式 -使用時間20

閃光模式 -使用時間8小時

l 雙供電:使用可充電的鎳鎘電池組或4AA鹼性電池(未附電池)

l 橡膠圓頂按鈕易於操作,即使穿著厚厚的手套

l 可拆卸的磁鐵,135英鎊的拉力以及可更換的橡膠套

l 優化電路

l 耐衝擊,超強韌的尼龍聚合物擁有優良的耐久性

l 2公尺耐衝擊測試

l IPX4耐水

l 序號管理

 

認可:
Class I, Division 2, Groups A,B,C,D; Class II, Division 2, Groups F,G; Class III, Temp Code: T4
充電器符合NFPA 1901-14.1.11.2 (2003) 裝配規格
符合歐洲共同體
(CE)


※以下為原製造廠提供參考數據
所有的性能依照
ANSI/ NEMA FL1- 2009標準要求

FL 1 STANDARD

最高亮度

最低亮度

亮度

約200流明

約63流明

時間

約3小時30分鐘

約16小時

射程

約68公尺

約37公尺

光強

約1,150坎德拉

約350坎德拉

【STREAMLIGHT的榮耀】
超過25年的時間,STREAMLIGHT在國內或海外以其專業,在個人手電筒上,不斷的拓展生產線,從紐約消防署到加拿大的騎馬警察;從阿拉斯加的獵人到紐西蘭的山難救援隊,STREAMLIGHT是可信賴的光源!從早期西元1970年,STREAMLIGHT為NASA(美國太空總署)研發第一支1百萬燭光手電筒開始,它就以新觀念為最重要的動力來發展公司。當你需要一支完善健全的手電筒毫無疑問STREAMLIGHT是您最佳的選擇!

Streamight有限制的終生保固:
Streamlight保固此產品終生使用無缺陷,除了電池和燈泡,濫用或正常磨損。我們會依我們的選擇,對此產品修理,更換,或退購買費用當我們確認為瑕疵後。此有限制的終生保固不含充電電池,充電器、開關、電子。充電電池、充電器、開關以及電子有2年保固,並需出示購買證明。這是唯一的保固,明示或暗示,包括對適銷性或針對特定用途的任何保固。偶然的,間接的或特殊損害明確免責,除非這種限制是法律所禁止的。你可能有其他特定的法律權利,依據不同的司法管轄區。注意:LED輻射(RG-2)- 不要直視激光束。可能對眼睛有害。
 

注意:
1.由原廠,所提供參考數據,非絕對,可能會因每種不同照明類產品,所使用的燈泡、電池與使用環境,而有所不同。
2.各燈光模式燈泡初始峰值亮度(MAX),會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變暗。

產品規格:
( 以下為原製造廠提供參考數據 )
品名:Streamlight Knucklehead Series充電式工作燈
型號/顏色:# 90607黑色、 #90627黃色
尺寸:高度_約23.4公分、寬_約7.2公分、厚度(到磁鐵)_約7.0公分
重量:含充電電池約655g公克
燈泡: 2顆C4 LED,耐撞擊,50,000個小時
鏡片:含抗刮矽膜的堅固polycarbonate(聚碳酸酯)鏡片,耐用的燈頭。O型環密封。
◎雙供電:使用可充電的鎳鎘電池組或4節AA鹼性電池(電池未附)
◎橡膠圓頂按鈕易於操作,即使穿著厚厚的手套
◎可拆卸的磁鐵,135英鎊的拉力以及可更換的橡膠套
◎優化電路
◎耐衝擊,超強韌的尼龍聚合物擁有優良的耐久性
◎2公尺耐衝擊測試
◎IPX4耐水
◎序號管理
◎有限終身保修

建議售價:$9990
網路特價:$8990