®

資料修改日期:2015/08/17

洽詢電話:03-4596169  4596199    FAX:03-4596109

購買方式 SWISSTECH
SWISS TECH 精密隨身迷你11合1銀色工具鉗

商品說明:

一把真正融入您生活的mini工具鉗, 精緻禮盒裝,送禮自用兩相宜!!

吸引你的理由 ~
SWISS TECH?了更加方便您的生活,特別製造出此款SWISS TECH精密隨身迷你9合1銀色工具鉗,它是將最迷你工具鉗改良後,與獨一無二的超亮白光迷你燈結合為一體,不僅更具多功能且精美耐用;此外,當您使用SWISS TECH精密隨身迷你9合1銀色工具鉗時,你將會發現它的雖然尺寸相當迷你,卻能對硬度及精密度..等來做為最高的品質要求,更使得零件損耗的程度降至最低,有效利用每個精密的環節,來解決您在日常生活中的小麻煩喔!另外,握把處採用階梯粗紋設計,不僅可丈量尺寸,更有效止滑。所以綜合以上種種優勢,絕對會讓你被它精密的程度所深深吸引喔!


【零件功能】
 此款SWISS TECH精密隨身迷你11合1銀色工具鉗具多種功能組合,可因應各種工作上的小問題,不僅便於攜帶且具有專利號碼#5,491,856。


1.鉗頭 5.大一字起子 9. 白光LED燈
2.捲線鉗 6.小一字起子 10.1/4英吋尺規
3.剝電線皮器 7.大十字起子 11.鑰匙圈
4.修剪薄片(原廠提供) 8.小十字起子

* SWISS TECH的專業歷史

最原始的點子開始於西元1994年在Ohio洲,Larry Legg是一個注重於精密零件的機械店經理。雖然如此,但他感覺每當他需要工具時,卻從來都沒有一款工具是真正派的上用場,所以他開始想尋求一種真正有用的口袋型工具,開始嘗試專為人類所設計的隨身工具。之後兩年的一個夜晚,Larry終於在他的車庫工作時完成了這項偉大的設計。「多功能迷你工具鉗」,隨身攜帶且方便使用,多用途的設計可適用於各種維修。加上 快速自動上鎖鉗口專利,可有效確保與任何鑰匙圈緊密結合,不易脫落,還可懸掛鑰匙,立即變成鑰匙圈功能,不佔空間、隨時使用、方便攜帶喔!!


※ 注意事項
SWISS TECH並非專業性工具,僅限於臨時使用;使用時,請勿太過於用力轉動任何工具,否則將會造成SWISS TECH工具的損壞。

產品規格:
品名: SWISS TECH 精密隨身迷你11合1銀色工具鉗
型號: PPTBBZ-DL
顏色: 銀色
尺寸(±5%): 4.8 cm (收起長)、8. 3 cm (延展長)、寬2.9 cm、厚0.56 cm
重量(±5%): 58 g(不含外盒)
材質: 不鏽鋼
建議售價:$990
網路特價:$
850