®

資料修改日期:2018/03/29

    電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式

HYT

HYT  TC-610 FRS免照防水型對講機

產品說明:
大型工程與施工單位的工作環境相對惡劣,噪音大、灰塵多,使用對講機時常因對講機髒或聽不清聲音而給工作帶來不便。 TC-610專為建築施工單位量身定制,出色的防水防塵功能能有效阻止灰塵和水進入機體,避免對機器造成損害,延長機器的使用壽命、優化機器的使用效果。

可水洗(IP66)】
建築工地及其他一些環境相對惡劣的場合因灰塵多、污染嚴重,機器表面非常容易積滿污垢,擦拭困難,往往只有用水洗才能清除乾淨,但如果防水效果差的話,用水洗過的機器往往無法保證洗後能正常使用,甚至報廢。TC-610通過了IP66防水防塵設計測試,
能夠保證整機在直徑為40mm的水柱中沖洗1分鐘後甩乾再使用,不影響對講機的正常通話。
雙色注塑工藝
TC-610整機機身採用雙色注塑工藝,同時混合兩種不同顏色和材料的塑膠進行注塑,技術難度係數高,風險大,該項技術的優勢主要體現在:1、使用手感好,手部不會因為長時間使用而感到疲勞;2、抗跌落性能好,機器堅固耐用,不易損壞。
【穩固的電池卡扣結構】
一般的對講機長時間使用後,電池卡扣容易鬆動,在使用者察覺不到的情況下,甚至可能出現自動關機的現象,影響工作。 TC-610獲得全球專利的電池卡扣結構設計,充分解決了這一難題。使用再久,電池也不易鬆動,保障正常通話。


聲音洪亮,通話距離遠
在環境噪雜的情況下,如果對講機聲音小,通話效果往往很不理想。TC-610採用45mm大口徑喇叭設計(一般對講機為36 mm),大大提高了音頻功率,充分解決了在環境噪音大的環境中通話困難的問題。同時,TC-610在UHF段的發射功率達到5W(一般對講機在UHF的發射功率只有4W左右),有效增加了機器的通信距離。
電量顯示
沒有LCD顯示的對講機通常無法對電池電量進行檢測。TC-610通過創新設計,使用戶只需一個按鍵,即可通過LED指示燈的顏色來判斷電池目前的電量狀態,很好的解決了用戶在使用過程中由於無法預知電池電量而不能及時給對講機充電的問題。
榮獲全球專利的結構設計
TC-610的電池開啟結構是HYT又一項結構設計專利,此技術的應用充分解決了電池與主機安裝配合難的問題,使用戶操作起來更加簡單、方便。
高 / 低功率轉換
每個通道的功率都可以通過已設定了相應功能的按鍵(高-5W / 低功率-2W鍵)進行調整,當通訊範圍較小時可採用低功率,節約電池能量。
25 KHz / 12.5 KHz通道間隔可調
TC-610充分考慮了未來的適用性,用戶可通過寫頻軟體設置每個通道的通道間隔為25KHz 或12.5KHz, 而不必購買新機。
監聽功能
按MONI鍵,可監聽當前通道的活動,該功能在接收微弱信號時尤顯優勢。
自動省電功能
在未接收到信號或無操作時,對講機將自動進入省電模式,降低耗電量,從而延長電池的使用時間。
電量不足警告
電池電量不足時自動提醒用戶充電。
繁忙通道鎖閉
該功能防止用戶機接收未經許可的信號及向繁忙通道發送信號,保持通道整潔和免受干擾。
發射限超時計時器 (TOT)】
此功能是用來防止單個對講機過久佔用某個通道。計時器限制對講機每次發射的時間,這樣即可以節省電池,減輕通道堵塞程度,亦可避免因不慎而佔用通道的現象。
電腦編程
用戶通過此功能可讀寫頻率、免拆機實現功能設置。
有線複製
可將一台對講機的功能參數通過複製線複製到另一台對講機中,免除了每台機器都要用PC來寫頻的麻煩。
CTCSS / CDCSS及尾音消除
具有38組標準亞音頻和83組標準亞音數碼,若您的對講機設置了CTCSS或者CDCSS,不但可以消除同頻所帶來的干擾,同時還可以消除發送方由於通話結束、載波消失而引起另人煩躁的“哢嚓”音。
九段靜噪電平可調
靜噪電平決定靜噪在何處關閉或打開,您可從0~9級中選擇靜噪電平,以便適合不同使用環境。
通道掃描
當掃描功能開啟時,按側面功能鍵,即對所有掃描列表中的通道逐個快速掃描。當在某個通道上收到通道時掃描即停止在該通道上。
VOX聲控
若您的對講機編程設置了VOX功能,則在您使用麥克風時無需按下PTT鍵即可以通話。

產品規格 :
頻率範圍:450.0000 - 470.0000MHZ
頻道數量:
16
發射頻寬:12.5MHZ / 25MHZ
防干擾碼:CTCSS-38組 / CDC-83組
最大功率:5W
電池電壓:
7.2V
音量輸出:
800mW
機身體積:
119mm×55mm×33mm
機身重量:加電池-270g
使用時間:
約9小時
通話距離:
最遠可達10公里(無障礙情況下)
標準配件:原廠1200mAh鋰電池. 快充座.天綫.背夾.吊帶.中文說明書
選購耗材:
BL1204原廠1200mAh鋰電池$1000
建議售價$6500
網路特價:$5500