®

資料修改日期:2015/05/04

洽詢電話:03-4596169  4596199        FAX:03-4596109

購買方式

居家防護用品
金盾防狼噴霧器 TG-2508

商品說明:
色狼、歹徒的剋星 ~
您知道臺灣地區一年的性侵害犯罪事件次數有多少嗎?在外求學的同學們以及夜歸婦女,您安全嗎?自民國九三年五月下旬起,台北縣新莊市輔仁大學地區接連傳出數起女大學生遭受性侵害案;之後警方展開調查發現嫌犯犯案模式,都是在中午時間 宣稱是住戶房客,再隨同女學生上樓後,等待女學生開啟房門之時,強行進入屋內將受害女性性侵得逞。
所以諸位男士們,如果你珍惜你的摯愛,但你又無法時時刻刻貼身保護她,就請你購買金盾噴霧防身器來保護你的摯愛吧!!

【體積小小一罐,有用嗎?】
聰明美麗的妳,應該都有聞過一般辣椒噴霧罐的氣味吧,妳就知道它非常厲害、非常好用,不過有個關鍵是-你有沒有帶?只要有帶!真的遇到狀況要用,一噴就知道了!因為這是防身噴霧器!不像水、飲料天天在喝,要買大罐的可以用的比較久;如果說這種東西如果買大罐的好用?但不方便攜帶!那你還買來作啥呢?因此 金盾粉貼心地找到設計成鑰匙圈大小的金盾噴霧防身器
,讓妳日常生活中沒感覺有攜帶它,因為沒啥重量,所以您會天天帶,只要天天帶就不怕,因為甚麼時候要用,都有得用喔!

【該怎麼用?緊張時來得及拿出來用嗎?】
平時應將保險蓋轉至噴口位置,隨時將金盾噴霧防身器噴口對準歹徒的臉部、眼部按下紅色噴頭,即瞬間噴出辣椒氣體,導致歹徒受到嚴重的感官刺激、咳嗽、打噴嚏等症狀不止,而失去攻擊力。效果顯著,將可確保自身的安全。日常生活中如果您有習慣攜帶金盾噴霧防身器,碰到如搶奪、侵害、強暴、傷害時,您第一個反應不是緊張,反而是反射動作-拿起噴霧器準備或直接噴射歹徒、色狼;因為妳日常便已經有在摹擬碰到狀況時該怎麼去使用它,所以妳腦海中便已存有映像,等到發生危機,便很自然地反射動作出來。但如果你身上無金盾噴霧防身器,而妳又有時間或機會反擊,卻沒東西可用,豈不枉然!


【噴到眼睛、皮膚會不會瞎?】
金盾噴霧防身器裡面的成份為3﹪辣椒精、3﹪芥茉、94﹪環保冷媒(HFC R-134a),為無毒性、無污染性及非易燃性的加壓氣體。就像是我們日常在吃的辣椒一樣,一但眼睛不小心被噴到,就好像將辣椒油抹在眼睛一樣,會產生嚴重的刺痛感,請用大量清水徹底沖洗即可,但如刺激感經久仍未消失時,應予醫生檢查較適宜。

【有效期限多久?可以噴多久、幾次?】
二年以上,皆有標示期限。可連續噴射約15-20秒,間歇點放可噴射約20次以上,有效射程為2公尺。

PS:
1. 本商為防身專用,請勿用於任何不法行為上,及放置於兒童不易拿取的地方。
2. 請放於溫度120℉以下,夏日時請勿置於車內或日光直射的場所,以避免罐身變形。
3. 使用時應遮住自己的鼻、臉,最好站在順風處。
4. 不小心誤觸及皮膚、眼睛請迅速用水清洗,但如刺激感經久仍未消失,應予醫生檢查。

產品規格:
品名:
金盾噴霧防身器 -25 cc
型號:TG-2508
外觀顏色:紅色、黑色
尺寸、重量 (±5%):高8.1 cm、40g
內容重量 (±5%):25g
內容材質:3﹪辣椒精、3﹪芥茉、94﹪環保冷媒(HFC R-134a),為無毒性、無污染性及非易燃性的加壓氣體。
議售價:$250
網路特價︰$250