®

資料修改日期:2016/01/11

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 TRASER軍表
瑞士traser NAUTIC運動錶-P6504.93C.6E.03


商品說明:
黑色碳纖維專用標準氧氣「分計」轉盤
mb-microtec發光技術=可以自己產生亮光的手錶
Traser 最新的運動錶


吸引你的最佳特色:
Traser 2008年新的運動錶,採藍黃設計和自動發光trigalight辨識系統科技在錶盤,特色是提供比賽一個倒數計時器,碳纖維「分針」計時轉盤(只能單向轉動-逆時鐘)。
瑞士mb-microtec自動發光trigalight辨識系統科技,發光的能源是不需任何電池或其他充電型式,且也不需要保養它。不論是軍人、警察、消防人員、運動家..等以及任何需長期夜間服勤人員,皆提供最嚴謹的生產製程與品質,以確保消費者最佳狀況的使用。

何謂超亮光科技瑞士mb-microtec 歷經長久的研發,研發出此款可以自己產生亮光的手錶,mb-microtec自動活性化發光來源,其光度比傳統夜光螢光劑亮100倍,其發光的能源是不需任何電池或其他充電型式。
光亮的照射裝置?大家都知道瑞士Traser品牌不需要任何輔助光源,即能自動發光,以及夜間照明辨識效果佳;Traser H3腕錶乃氚氣燈(超重氫),在錶殼內我們注有高氣壓,可防水、防油、防任何具有腐蝕性的物質。 每一分鐘的刻度都有超重氫發光體於上,這個特殊設計,因應軍隊的緊急,安全性和警戒,也擴及於愛好冒險和運動人員等。
瑞士traser NAUTIC運動錶不論任何時間、地點、光線明暗或惡劣環境,都能使配戴者迅速看清楚時間。黑暗中使用,更不需額外按鈕,皆能提供最佳讀錶狀態。
瑞士製造,機心-瑞士石英Ronda 715 、鏡片-科學生產抗擦痕藍寶石玻璃、錶殼-不袗PVD塗料、錶帶-橡皮。


PS:
黑色碳纖維專用標準氧氣「分計」轉盤-向左可調式標準氧氣『分計』轉盤,可作為氧氣瓶測量時用或其他計測時間用途使用。
單向限制高質感精密刻度可旋轉-轉盤框錶定位,以設定正確潛水時間,以便測知氧氣筒剩餘時間,保護潛水安全。
黃色警戒區域(特殊設計)-最後的15分鐘提醒潛水者,必須注意,氧氣即將用罄。

【調整時間和日期】首先將錶冠先逆時針轉鬆,三段式調整:
1. 日期(拉出錶冠第一段):順時針調整至您所需日期。
2. 時間(拉出錶冠第二段):順時針調整至您所需時間。
3. 再按壓回錶冠,順時針旋緊。


【顧客保證】
1.traser毎支錶背都有原廠編號(毎支皆不相同),不僅方便原廠維修,更具獨一無二。
2.從購買日期起兩年保固-針對原物料或生產技術上的瑕疵提供服務。
3.“mb-microtec H3”照明系統保固10年。
4.如果這段期間內有任何故障,我們完全會提供最完善的售後服務給您。
5.錶帶、腕帶、玻璃、電池..等並不在保固當中。
6.如果並非經由授權的經銷商購買,而是透過其他管道買到,或瑕疵仿冒品產生故障..等等,並不在我們的保固範圍之內。


【注意事項】
1.為了確保您的手錶是完全抗水的,請您在接觸水或下水前把錶冠螺絲確實壓緊。
2.故障時或電池請勿自行更換,請交由專業人員做更換、調整。
3.請確定您購買時有附上保證書以方便日後維修更換..等等。


產品規格 :
品牌:瑞士traser NAUTIC運動錶(#P6504.93C.6E.03、藍光)
顏色:錶盤-藍色,錶帶-黑色,錶殼-黑色,指針-白色,刻度-白色
規格:鏡面-直徑約2.8 cm,錶殼-直徑約4.6 cm(含錶冠),錶殼-厚度約1.1 cm重量約100g/含錶帶,錶帶長-約23 cm
材質:機芯為-瑞士石英Ronda 715 ,錶殼為-不袗PVD塗料,錶帶為-橡皮,鏡面為-科學生產抗擦痕藍寶石玻璃
特色:“mb-microtec H3”照明系統、碳纖維「分針」計時轉盤(只能單向轉動-逆時鐘)
功能:黑暗中自動發光顏色:時針/分針=藍色、秒針=黃色;標準12小時標號註釋(1~11點刻度:藍色、12點刻度:黃色)、Bezel 轉盤上刃角:黃色
備註:日常抗水200米,公司貨,附原廠收藏盒,原廠保證書,保固2年。

建議售價:$14000
網路特價︰$12600