®

資料修改日期:2017/06/21

洽詢電話: 03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式

T-REIGN

T-Reign 路亞鉗&專業繫繩鞘組

產品說明:
專業繫繩鞘 
★耐氣候 
★堅固耐用36”(90cm)kevlar線 
★背夾固定環帶 
★適用大多數鉗子 
★美國出產 
路亞鉗 
★強化鋁合金鉗身

★耐腐蝕不鏽鋼鉗頭,鋸齒高抓力 
★可更換碳化鎢剪線刀 
★防滑,彈簧手柄

吸引您的最佳理由 ~
鉗子:鋁合金鉗身提供輕質操控性和優異的耐腐蝕性。 可更換硬質合金刀具容易切割編織線和單聲道線路。 耐腐蝕,不袗鉗口裝有彈簧,提供單手使用去除掛鉤和所有索具的需求(功能裂環開瓶器和捲曲)。 舒適防滑握手柄。
壓接尺寸:中小圓形開口。
 小尺寸適合0.1毫米之間捲曲 - 0.5毫米。 中等大小適合0.5毫米-1毫米之間捲曲。 
另壓接類型稱為點杯。
 這是用於圓截面壓接套和平坦的一面。 它可以容納1mm - 2mm左右。 
鞘:
重型熱成型護套覆蓋在600丹尼龍承受天氣和磨損,並提供一個內,36“伸縮捲軸它可以夾在腰帶與其不袗夾或帶可以通過兩個固定有螺紋。


在戶外最怕的就是遺失重要裝備, T-REIGN 裝備繫繩可以幫助你快速使用裝備且回到原位不怕遺失,適合任何地型氣候,使用簡單、方便、迅速,是出外郊遊、登山、健行、露營、打獵、釣魚的好幫手

產品規格:
品名:T-REIGN 路亞鉗&專業繫繩鞘組 
型號:#0TFS-1211 
材質:鉗—不鏽鋼/繫繩主體—塑膠;伸縮繩材質—kevlar 
產地:美國
建議售價:$3000
網路特價:$2700