®

資料修改日期:2008/09/22

洽詢電話 : 03-4596169      4596199      FAX:03-4596109

購買方式 UK手電筒
UK SUPER Q LED 充電式手電筒-12201

商品說明:
特殊熱能恢復科技 ★ 採用先進複合式路徑光學。
革新的平直光學系統,提高 85% 效率並只佔傳統反光罩的 1/5 深度。
超強光 LED 聚光束 :適合海軍陸戰隊、檢視、聚焦數位照相機及特寫錄影機。
測試水深150公尺 / 90 流明 / 使用時間四小時 / 美國製 ( 原廠提供數據 )。


【特色介紹】
防水設計適合各種環境。
專利複合軌光學,創新平直光學系統能提高 85% 效率,比一般市面同級產品更有效率。
超亮光束,非常集中,幾乎沒有 ” 週邊光 ” ;因此就算有人接近也比較不會意外眼睛受損。 
使用 1 顆充電式 18650 鋰電池 (UK 型號 :12803) 或 2 顆 3v( 非充電式 ) 鋰電池。 
充電座有 12 伏特 DC 及 100-240 伏特 AC 兩種選擇。 
節能設計,讓熱能回流電池,即可以增長使用時間及加強在冷氣候下使用的性能。 
搭配 UK 帽夾使用,可夾在各式帽緣 ( 需另購 )。 
輕巧 —102 公克 ( 含充電式 18650 鋰電池 ) 。
採用耐衝擊 ABS , LEXAN ,聚氨酯橡樛及不袗結構更耐用。 

【操作須知】
安裝:請旋開燈頭蓋,再將電池置入;若電池置入的方向錯誤,燈泡將不會產生光亮,再將燈頭蓋鎖緊,防止水滲漏進去。
開關切換: 燈頭旋轉即可切換 開關 。在燈熄後,至少再反轉一圈,才可確實地關閉。以免手電筒意外開啟。
電池充電:將充電式 18650 鋰電池置入充電座,並依充電電池座正 / 負極 (+ / -) 圖示來置入電池,否則,無法充電。插入 100~240V , 50-60HZ 電力插座。充電約 4~5 小時 ( 原廠提供數據 ) ,應完全充飽。指示燈會由紅轉綠即為充飽指示。
注意:電池如超過 30 天不使用,請務必將電池取出,於下次使用時,再將電池置入,避免電池液漏。
建議使用原廠提供的充電式電池,並使用大品牌的 3V 鋰電池 ( 非充電式 ) ,不同品牌、屬性電池與新舊電池,請勿混合使用。

警告:
請勿嘗試為 ” 拋棄式的 3V 電池 ” 充電,以免導致火災或爆炸的發生!
充電式 18650 鋰電池如不正確使用的話,會導致發熱、冒煙或火災。
建議僅使用 UK 的充電座。
請勿移除標籤或分解此產品。
請勿扔入火源、請勿反置電池 ( 請對準正負極 ) 。
僅供於室內充電。有潮溼的情形,請勿充電。

【UK公司簡介】
超過四分之一世紀UK,UK著名的是針對在嚴峻的環境下照明、容器及配件產品的設計與製造。我們的防水照明,對於深水潛水員、消防隊員、公共服務者及衛生安全人員都是標準配備。UK的防護乾燥盒(防水箱)就符合OEMs精密標準配備,他們用UK防水箱來保護他們的產品以防環境帶來的破壞。很多我們的照明設備也符合很多測試單位的標準。例如FM、CSA、UL及CENELEC,也是NFPA及軍方的標準配備。

我們每一個產品都是有極佳的性能並且經過高品質工藝製作而成的。在UK我們的設計先進的功能到我們的產品中,才能達到您的需求。我們的產品都是非常小心的在美國加州製作。UK照明都有極佳的亮度、堅固、防水、防塵、防腐及無導電性。它們的特色有訂製光學優質反光罩、平滑的照明、氙氣燈泡、併排式電池結構、工程級塑料及符合人體工學的外型。我們的防水箱擁有多種尺寸及多種配件的選擇如內件、顏色…等。

我們多項新產品都是因由客戶反應的建議而研發生產的。我們非常歡迎並期待您的想法及意見。因為您,我們才能持續我們的任務去創造並製造優質及實用的產品; 不論在任何嚴峻的環境下,您都能安心的使用它。


產品規格:
品名: UK SUPER Q LED 手電筒
型號、顏色: #12201( 黃黑色 )
尺寸、重量 ( ± 5%) :總長 117mm 、燈頭蓋直徑 36mm 、 102g ( 含電池 )
使用燈泡、流明: 1.8 瓦超強光 LED 燈泡 × 1 顆、 90 流明 ( 原廠提供數據 )
能見度、測試深度 ( 原廠提供數據 ) : 124 公尺、 150 公尺
充電時間 ( 原廠提供數據 ) : 4 小時
外殼材質:耐衝擊 ABS , LEXAN ,聚氨酯橡樛及不袗結構更耐用
照射時間 ( 原廠提供數據 ) : 4-5 小時 ( 燈泡亮度會隨電池電力遞減,燈光會逐漸由極亮慢慢變弱 )
電池:充電式 18650 鋰電池 (UK 型號 :12803) × 1 顆 ( 內附 )

建議售價$4680
網路特價$4180