®

資料修改日期:2017/06/28

洽詢電話:03-4596169      4596199      FAX:03-4596109

購買方式 UK手電筒
UK Aqualite 潛水手電筒-12406




商品說明:
四段亮度:120到約600流明 
色溫於5000° K 
可潛水150m

【特色介紹】
有了
Aqualite,就出現不可思議水中彩色與複雜精細的海底世界。魚與無脊椎動物藏在暗礁與洞穴經常接收微小太陽的週光並需要額外的光源來秀出牠們的原色 大量的光自20° Aqualite使得版潛更加美艷,而在日間也行讓您在有距離之下也看得更清楚暗藏的美景。 當攝影時使用65°  90° Aqualite 燈具前景與日光色彩Aqualite照明,在開放水域讓藍與綠更顯微妙,背景變暗淡入深處可製作出更多得獎作品。
一對的
Aqualite設於不同的亮度等級會增加水中物件的規模與美麗。
Aqualite
有三種型號有不同的光束覆蓋範圍。
AquaLite (90°)有最寬的一制光束覆蓋範圍,而AquaLite (65°) 有較窄的光束,但更強。AquaLite (20°) 有最窄最強的光束。
90° 光束加上魚眼型的照相機/攝影機 GoPro 
65° 
光束適合housed point  shoot cameras(照相機/攝影機) 跟結合U/W cameras(照相機/攝影機) 一樣像 SeaLife
20° 
光束適用於首要日/夜用潛水燈。

 提供三種形態
90o 燈泡頭: 覆蓋最廣角水底攝影機的區域 (. GoPro).(未附)
65o燈泡頭: 覆蓋最標準水底攝影機的區域 (. SeaLife).(未附)
20o燈泡頭: 最適合當作首要潛水燈,當有暗礁時的日/夜潛水
可變電力
: 亮度可以階段升高自約120到約600流明有四段(全電力,1/2電力、1/3電力與1/6電力) 利用後面電力刻度並留在色溫於5000° K.
 ¼-20 螺紋孔(間隔1.2 inches(3cm)) Aqualite可以與多數水中攝影手臂結合        電力來源自於鋰離子電池,可以從USB電源線來充電或牆面用插座。內附一個額外的電池,這樣子一個可以充電,一個可以帶出去潛水。
(切勿使用拋棄式123鋰電池). 低調設計,讓您收納精巧又減少負擔,也好附掛在其它設備上。
 無磁性開關,以防止潛水羅盤干擾
抗腐
Hydralum™ 座,如同熱槽,提供在水中最大性能
堅固耐用設計,從頭到尾有○型環於前、後旋轉密封,電鍍機製鋁材電力頭與旋轉開關、抗沖擊
ABS抗腐本身與不袗螺紋附件。
 美國製

【UK公司簡介】
超過四分之一世紀UK,UK著名的是針對在嚴峻的環境下照明、容器及配件產品的設計與製造。我們的防水照明,對於深水潛水員、消防隊員、公共服務者及衛生安全人員都是標準配備。UK的防護乾燥盒(防水箱)就符合OEMs精密標準配備,他們用UK防水箱來保護他們的產品以防環境帶來的破壞。很多我們的照明設備也符合很多測試單位的標準。例如FM、CSA、UL及CENELEC,也是NFPA及軍方的標準配備。

我們每一個產品都是有極佳的性能並且經過高品質工藝製作而成的。在UK我們的設計先進的功能到我們的產品中,才能達到您的需求。我們的產品都是非常小心的在美國加州製作。UK照明都有極佳的亮度、堅固、防水、防塵、防腐及無導電性。它們的特色有訂製光學優質反光罩、平滑的照明、氙氣燈泡、併排式電池結構、工程級塑料及符合人體工學的外型。我們的防水箱擁有多種尺寸及多種配件的選擇如內件、顏色…等。

我們多項新產品都是因由客戶反應的建議而研發生產的。我們非常歡迎並期待您的想法及意見。因為您,我們才能持續我們的任務去創造並製造優質及實用的產品; 不論在任何嚴峻的環境下,您都能安心的使用它。

保養及維護
O型環及減壓閥請保持乾淨,勿染沙塵
如果水進入內,請務必立刻將內容物清出,並用清水沖洗並完全乾燥後才行組裝回去
請讓電池及充電座保持乾燥


【維護注意須知】
充電式鋰電池,如果不正確使用的話會導致發熱、冒煙或火災。
建議僅使用UK的充電座及原廠充電式鋰電池 
請勿移除標籤或分解此產品。
 請勿扔入火源。
請勿反置電池,請對準正負極。
僅供於室內充電,有潮溼的情形,請勿充電。
 請勿嘗試為拋棄式的3V電池充電,以免導致火災或爆炸的發生!
超亮LED燈泡,請勿超過2秒長時間直視LED光源,可能會導致飛蚊症或其它眼疾,並遠離兒童。
 請勿不同廠牌或新、舊電池或不同屬性電池混合使用:當電池電力耗盡時,建議使用全新金頂DURACELL、勁量Energizer、國際Panasonic等大品牌單顆拋棄式3V鋰電池。
使用品質不良的單顆拋棄式3V鋰電池,如果因此導致故障,不在保固範圍內。

產品規格:
品名:UK Aqualite 潛水手電筒
型號:#12406
尺寸(±5%) (L長 W寬 H高):6.80 in x 5.60 in x 3.20 in 吋 / 17.27 cm x 14.22 cm x 8.13 cm 
電池種類:充電式 
燈泡種類:eLED 
使用電池:充電式鋰離子電池 (2200 mA-Hr) 
消費者注意:(切勿使用拋棄式123鋰電池) 
續航時間:全電力: 約1.3 小時, 1/2 電力: 約2.3 小時, 1/3 電力: 約4.2 小時, 1/6電力:約8.8 小時 
亮度輸出:約600 lm流明 (高) / 約120 lm (低) 
重量:約6.40 oz 盎司/約181.44 g 
光束距離:約500.00 ft 英呎 / 約152.40 m公尺 
外殼防護:IP68 
約可達深度:約150 公尺
建議售價︰$7860
網路特價︰$6680