®

資料修改日期:2017/06/28

洽詢電話:03-4596169      4596199      FAX:03-4596109

購買方式 UK手電筒
UK 3AAA VIZIONLED防水頭燈-17001

商品說明:
★適合各種氣候的防水頭燈 
★可拆卸LED燈組,作為露營燈使用 
★聚光,散光或紅散光軸選鈕(全開/關/半開/關鈕)

【特色介紹】
 
防水10公尺設計,適合任何氣候使用
 
3段選鈕模式:聚光、散光、紅散光
 高及低耗電設定、電力使用3顆4號(AAA)鹼性電池。
(金頂電池可用溫度在攝氏-20℃~54℃,這是鹼性電池最佳工作環境溫度,VIZION頭燈也可是適用於此溫度範圍中。)
內建先進的複合軌光學聚焦軸鈕(CPO),因此不會有鏡片零件鬆脫
大型按鈕控制開關設計,即使戴著厚重的手套也容易使用
省電設計,讓熱能回流電池,即可以增長使用時間及加強在冷氣候下使用的性能
LED燈組可以自燈座拆卸下來,可作露營燈使用
旋軸角度調整鈕,無鉸鏈設計,不會斷裂
耐撞擊ABS,LEXAN,聚氨酯橡膠及不袗構製更耐用
加寬頭帶,更舒適;有限使用期保固、美國製

【操作介紹】
開啟開關:輕壓燈頭旁邊的橡皮開關,就可開啟電源,按鈕:全開/關/半開/關。
操控燈光:旋轉頭燈右鈕來調整燈上下的角度;旋轉頭燈左鈕來調整聚/散/紅光
拆卸頭燈:握住各一邊的鈕並用力拉;組裝頭燈:含頭燈裡面的燈座。
作為露營燈:將透明外罩及電池座組合起來,不含頭燈座,如圖示。

【UK公司簡介】
超過四分之一世紀UK,UK著名的是針對在嚴峻的環境下照明、容器及配件產品的設計與製造。我們的防水照明,對於深水潛水員、消防隊員、公共服務者及衛生安全人員都是標準配備。UK的防護乾燥盒(防水箱)就符合OEMs精密標準配備,他們用UK防水箱來保護他們的產品以防環境帶來的破壞。很多我們的照明設備也符合很多測試單位的標準。例如FM、CSA、UL及CENELEC,也是NFPA及軍方的標準配備。

我們每一個產品都是有極佳的性能並且經過高品質工藝製作而成的。在UK我們的設計先進的功能到我們的產品中,才能達到您的需求。我們的產品都是非常小心的在美國加州製作。UK照明都有極佳的亮度、堅固、防水、防塵、防腐及無導電性。它們的特色有訂製光學優質反光罩、平滑的照明、氙氣燈泡、併排式電池結構、工程級塑料及符合人體工學的外型。我們的防水箱擁有多種尺寸及多種配件的選擇如內件、顏色…等。

我們多項新產品都是因由客戶反應的建議而研發生產的。我們非常歡迎並期待您的想法及意見。因為您,我們才能持續我們的任務去創造並製造優質及實用的產品; 不論在任何嚴峻的環境下,您都能安心的使用它。


【維護注意須知】
保持頭燈及其區域的O型環的清潔,最好不要染上沙塵
如果水進入內,請務必立刻將內容物清出,並用清水沖洗再完全瀝乾後才行組裝回去
請勿將電池儲存在燈內過長的時間。它們的電池液如流出來會損壞頭燈。
注意:電池如超過30天不使用,請務必將電池取出,於下次使用時,再將電池置入,避免電池液漏。
請勿使用任何廠牌的充電式電池,更換電池時,請使用大品牌的鹼性電池,不同品牌、屬性電池與新舊電池,請勿混合使用。


產品規格:
品名:UK 3AAA VIZION LED防水頭燈(#17001) 
型號:#17001 
尺寸
:3.6 x 7.4 cm

◎內建先進的複合軌光學聚焦軸鈕(CPO),使得更有效率,尺寸又精巧 
◎省電設計(TRS),讓熱能回流電池,即可以增長使用時間及加強在冷氣候下使用的性能 
◎防水設計,適合任何氣候使用 
◎二種亮度模式-高亮度→低亮度 
◎3段選鈕模式-聚光,散光及紅散光 
◎大型按鈕控制開關設計,即使戴著厚重的手套也容易使用 
◎電力使用3顆4號(AAA)鹼性電池 
◎LED燈組可以自燈座拆卸下來,可作工作燈具使用 
◎旋軸角度調整鈕,無鉸鏈設計,不會斷裂 
◎耐撞擊ABS,LEXAN,聚氨酯橡膠及不袗構製更耐用 
◎防水10公尺設計,適合任何氣候使用 
◎美國製 
建議售價︰$1920
網路特價︰$1730