®

資料修改日期:2017/06/28

洽詢電話:03-4596169  4596199    FAX:03-4596109

購買方式 UK手電筒
UK 美國C4 eled潛水手持式燈具-19053、19054

產品說明:
◎一對水冷式高亮度LED可傳輸超過5瓦的電力
◎在水中亮度增加40%,UK的LED水冷式設計
◎eLED®發出的光束有如陽光一般
而且在水中的穿透力也是不容小覷

【吸引你的最佳理由】
C4 & C8 eLED是特別設計在水中展現最高性能的燈具。為呈現最佳性能,我們利用LED在較冷環境時發揮較高效能的優勢。兩顆LED都附在熱槽中,即是在位於一個可以直接透過前鏡片而接觸到水的位置上。此專利系統可冷卻LED並提升它們在水中的亮度高達37%。Led白光在水中的穿透力比一般的日光燈泡強!另外有電路控制,可避免LED過熱並提供一般模式及省電模式兩種電力選擇。獨特的反光罩結合了兩個LED光束合而為一; 即產生兩倍亮的光束。電池兩極的金屬接面可適用於鎳鎘及鹼性電池,並且可避免電池反置所可能會發生的危險。橡膠保護式燈頭組及不易碎鎖式開關都是十分堅強的潛水用結構。

C4 eLED® 防水燈是我們最輕量的燈具。它的小巧設計合手,而且它輸出的亮度與大它兩倍的燈具的不相上下的。
它水冷式的燈頭座,增加了在水中的亮度與延長使用時間。提升的照明度與舒適度,C4是你最佳的選擇。


※以下原廠提供參考數據、非絕對、燈泡亮度,會隨電池電力遞減,由亮慢慢變暗
》一對水冷式高亮度LED可傳輸超過5瓦的電力
》在水中亮度增加40%,都因為UK的LED水冷式設計
》一般模式及省電模式可供選擇
》電路控制維持平均亮度
》eLED®發出的光束有如陽光一般而且在水中的穿透力也是不容小覷
》可使用拋棄式的4顆鹼性電池、鎳鎘或鎳氫 C/LR14電池
》不易碎鎖式開關避免意外開啟
》接合手 握式把手
》橡膠保護式燈頭組,有防掉落及防刮保護
》採用堅固,防腐ABS及聚碳酸酯塑膠材質
》附橡膠套繫繩
》電力提供,可使用4顆一次性拋棄式 2號C型/LR14 鹼性 或 充電式 鎳鎘/鎳氫電池
》另購2.8 AHr鎳鎘電池組及10小時電池充電組,即可將C4 Eled升級為可充電式手電筒

【操作須知】
置入隔熱蓋:從小玻璃袋中取出燈及隔熱蓋。將它按入在反光罩中央鋁材冷能傳導器上,如分解圖示。它即會嵌在上面。若您在陸上使用燈具卻不小心碰觸到冷能傳導器時,蓋子即有保護作用。冷能傳導圖會變得很燙,如果經過長時間的使用。
置入電池 ─
鹼性電池:置入電池兩極的金屬接面,確認彈簧端是面向管內並與分解圖示方向相同。依+-正負極
記號端依序置入C型(2號)鹼性、鎳鎘或鎳氫電池。若置入錯誤,手電筒是無法開啟的。
鎳鎘電池組:當使用充電式鎳鎘電池組,就不用使用鹼性電池。請充電至12小時後再使用充電式鎳鎘電池組。請依圖示入充電式鎳鎘電池組。(出貨時未附贈)
開啟/關閉(高亮/低亮):拉出鎖式開關後,旋轉開關接近握把即可選擇高亮、關閉、及低亮。將鎖式開關壓入即可避免意外開啟/關閉。在旅行時,請將開關保持在關閉的狀態下。
開啟/關閉(高亮/低亮):拉出鎖式開關後,旋轉開關接近握把即可選擇高亮、關閉、及低亮。將鎖式開關壓入即可避免意外開啟/關閉。在旅行時,請將開關保持在關閉的狀態下。
O型環:保持頭燈及其區域的O型環的清潔,最好不要染上沙塵。為避免損壞O型環及其功能,請勿用工具來移除O型環。
※ 電池要放置數個月不使用,請務必將電池取出,於下次使用時,再將電池置入,避免電池液漏,這樣才能讓燈具的使用時間達到最長。


有關UK
超過1/4個世紀,UK設計並生產,手電筒、容器及為了在艱難環境中所使用的配件。防水手電筒是斯庫巴潛水者,救火隊員,公用事業人員和健康與安全部門人員的標準規格,UK亦生產防護乾燥箱,符合OEMS設立的嚴格標準,以在排戰性的環境中保護他們的產品,許多手電筒符合測試機關,例如:FM、CSA、UL及CENELEC的標準,而且也符合NFPA及Military的標準,每個產品都在其特定的場所實驗設計建造,並且位於美國加州場所嚴密的製造,UK的手電筒很亮,小巧的,防水、防塵、不腐蝕的、也有不導電的,包含的特色有光學優質反射鏡,柔和的照明,氙氣燈泡,並列電池結構,工程等級的塑膠及功效型的外型,防水箱有很多的尺寸和彈簧鎖及把手的形式,可供選擇。

限期10年保固
UK僅保固原購買者,所購買UK產品的塑材零件及其部份,其產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「限期10年保固」,自購買日起算。
限期3年保固
UK僅保固原購買者,所購買UK產品的布料及橡膠零件及其部份,其產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「限期3年保固」,自購買日起算。
限期90天保固
UK僅保固原購買者,所購買UK產品的可充電式電池零件及其部份,其產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「限期90天保固」,自購買日起算。
燈泡限期30天保固
Uk僅保固原購買者,所購買UK產品的燈泡及其部份,其產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「限期30天保固」,自購買日起算。

以上有限期的保固不包含
1.正常並正確使用下的產品、零件及產品部份
2.聲稱故障是修改、錯誤使用或傷害,或不正確的維護產品、零件或產品部份。
3.聲稱故障,對於產品、零件或產品部份的性能有牽涉個人喜好或主觀,或牽涉到意外而損壞的情形。
義務與限度
在UK確認故障的確是在上述的條款及狀況之下; 這些有限保固義務是受限之下修復或更換新品(產品/零件或產品部份)。

※注意事項
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。
3. LED強光照明,非玩具,請遠離兒童。超過2秒長時間直視LED光源,可能會導致飛蚊症或其它眼疾。
4. 在觸碰手電筒燈頭前,請確保手電筒已完全冷卻;在開啟手電筒時請確保在通風良好場所。
5. 在無雙親陪同下請勿讓小孩單獨使用。
6. 使用品質好的大品牌4顆拋棄式C型(2號)電池/LR14 (鹼性/鎳鎘、鎳氫)電池,如果因此導致故障,不在保固範圍內。
7. 不建議使用任何廠牌4顆充電式C型(2號)電池/LR14 (鹼性/鎳鎘、鎳氫)電池,錯誤使用易產生危險,若因此導致故障,不在保固範圍內。
8. 請勿不同廠牌或新、舊電池或不同屬性電池混合使用:當電池電力耗盡時,建議使用全新金頂DURACELL、勁量Energizer、國際Panasonic等大品牌單顆拋棄式C型(2號)鹼性電池/LR14 (鹼性/鎳鎘、鎳氫)電池。


產品規格: 
品名:UK美國C4 eLED潛水手持式燈具(未附電池款)
型號、顏色:#19053 安全黃、#19054黑色
尺寸 (±5%):17.27 cm x 14.22 cm x 8.13 cm (公分)
重量 (±5%):378 g (不含電池)
燈泡:eLED × 2顆
外殼材質:採用堅固,防腐ABS及聚碳酸酯塑膠材質
亮度、時間:275 lm流明 8 小時 (一般亮度) / 190 lm流明 15.8 小時 (省電亮度)
(燈泡亮度,會隨電池電力遞減,燈光會逐漸由極亮慢慢變弱)
電池:可使用4顆一次性拋棄式 2號C型/LR14 鹼性 或 充電式 鎳鎘/鎳氫電池(未附電池)
視程:330.00 ft (一般亮度) / 305.00 ft (省電亮度) (英呎)
100.58 m (一般亮度) / 92.96 m (省電亮度) (公尺)
防水等級:IP68
潛水深度:500.00 ft (英呎)/152.40 m (公尺)
配件:手腕繫繩

建議售價:$5690
網路特價:$4
840
回饋特價
$3500