®

資料修改日期:2017/09/20

洽詢電話:03-4596169      4596199      FAX:03-4596109

購買方式 UK手電筒
UK 3AAA eLED VIZIONI I 頭燈-517018、517019

商品說明:
◎可拆卸式LED燈組 
◎防水! 耐衝擊! 
◎深度可達約10公尺(原廠提供參考數據)

【特色介紹】
內建先進的複合軌光學聚焦軸鈕(CPO),使得更有效率,尺寸又精巧。
加強在冷氣候下使用的性能
 - 省電設計(TRS),頭燈讓熱能回流電池,即可增長使用時間及加強在寒冷氣候下使用的性能。
三段選鈕模式
 - 聚光、散光及紅散光。
紅散光設定
 - 協助夜視(夜視紅光)
為佩戴手套而設計
 - 大型按鈕控制開關設計,即使戴著厚重的手套也容易使用。
防水設計,適合任何氣候使用。
/低電力設定。
電力使用
34(AAA)鹼性電池(隨貨附贈)
可拆卸
LED燈組 - LED燈組可以自燈座拆卸下來,可作露營燈或工作燈使用。
旋軸角度調整鈕,無鉸鏈設計,不會斷裂。
耐撞擊
ABSLEXAN,聚氨酯橡膠及不袗構製更耐用。
美國製。


使用時間 & 亮度 視程(以下為原廠提供參考數據)
※ 
各燈光模式燈泡初始峰值亮度 (MAX),燈光亮度會隨電池電力逐漸遞減,由亮慢慢變弱
低亮度:約
17小時 / 35流明
高亮度:約
13小時 / 65流明
視程:
197.00 ft 英呎 (高亮) / 127.00 ft 英呎 (低亮60.05 m 公尺 (高亮) / 38.71 m 公尺 (低亮 

操作方式
中間:頭燈座、左側按鈕:高亮度
//低亮度/
旋轉頭燈右鈕來調整燈上下的角度
旋轉頭燈左鈕來調整聚
//紅散光
拆卸
&組裝頭燈 (電池座、頭燈座、透明外罩)
拆卸頭燈:握住各一邊的鈕並用力拉
組裝頭燈:含頭燈裡面的燈座。
作為工作燈:將透明外罩及電池座組合起來,不含頭燈座。
 

【更換電池
放入
3個四號鹼性電池。
請注意正負極是否對到正確位置,否則燈不會亮。

維護
保持頭燈及其區域的O型環的清潔,最好不要染上沙塵
如果水進入內,請務必立刻將內容物清出,並用清水沖洗再完全瀝乾後才行組裝回去
請勿將電池儲存在燈內過長的時間。它們的電池液如流出來會損壞頭燈。
 

【認證    
Class I Div 1  
VIZION I - A
AMERICAN standard (UL STD 783, UL STD 913; CERTIFIED TO CSA STD C22.2 NO. 157) 
ETL (US, Canada) Approved
CL I, II, III DIV 1 GROUP A-G, T4 Exia Vizion I-A CLI, II, III DIV 1 GROUP A-G, T4 Exia 
符合UL 783913標準;及符合認證CSA C22.2 NO. 157標準。

警告:著火風險-請勿在危險環境下開啟,在使用前,務必詳閱操作說明。切勿混合不同屬性、新/舊的電池一併使用。僅能使用3AAA 4 1.5V勁量E92,金頂MN2400,或RAYOVAC 824電池。

注意事項
電池如果裝錯極、不同款式、名牌及時期或完全排出氫氣都可能會造成爆炸的情形。
放入電池至正確的正、負極位。
切勿混合
不同廠牌或新舊或不同屬性材質電池使用,如此錯誤使用易產生漏電爆炸等危險

當電池排出液體或沒電時,請務必取出頭燈外。

有限終身保固
UK僅保固原購買者,所購買UK產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「有限終身保固」,除了零件及配件,其為有限保固如下:
UK
僅保固原購買者,所購買UK產品的塑材零件及其部份,其產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「限期10年保固」,自購買日起算。
UK僅保固原購買者,所購買UK產品的布料及橡膠零件及其部份,其產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「限期3年保固」,自購買日起算。
UK僅保固原購買者,所購買UK產品的可充電式電池零件及其部份,其產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「限期90天保固」,自購買日起算。
UK僅保固原購買者,所購買UK產品的燈泡及其部份,其產品的材質及作品在正常使用下,其原購買者擁有「限期30天保固」,自購買日起算。
以上有限期的保固不包含:
正常並正確使用下的產品、零件及產品部份
 聲稱故障是修改、錯誤使用或傷害,或不正確的維護產品、零件或產品部份。
 聲稱故障,對於產品、零件或產品部份的性能有牽涉個人喜好或主觀,或牽涉到意外而損壞的情形。義務與限度:在UK確認故障的確是在上述的條款及狀況之下這些有限保固義務是受限之下修復或更換新品(產品/零件或產品部份)

產品規格:
品名:UK 3AAA eLED VIZIONI I 頭燈 
型號 / 顏色:#517018 (黑色)/#517019(安全黃色) 
電力供應:3顆4號(AAA)鹼性電池 
燈泡:超亮白光LED燈泡 
流明/時間:高亮度: 65流明/13小時,低亮度: 35流明/17小時 
(原廠提供數據,燈泡亮度會隨電池電力遞減,燈光會逐漸由極亮慢慢變弱) 
視程:約197.00 ft 英呎 (高亮) / 約127.00 ft 英呎 (低亮) 
   約60.05 m 公尺 (高亮) / 約38.71 m 公尺 (低亮) 
測試防水深度:約 33.00 ft 英呎/約 10.06 m 公尺 
尺寸(±5%):長度2.9公寸(約7.37公分)、高度1.47公寸(約3.73公分)、直徑1.82公寸(約4.63公分) 
重量(±5%):3.9盎司/110公克 (含鹼性電池) 
附贈:頭燈帶×1條、3顆4號(AAA)鹼性電池 
建議售價︰$1920
網路特價︰$1730