®

資料修改日期:2017/09/19

洽詢電話:03-4596169      4596199      FAX:03-4596109

購買方式 UK手電筒
UK Vizion Z3 Headlamp 頭燈-517111、517109



商品說明:
耐化學腐蝕
》可當小露營燈使用 

【特色介紹】
我們首支耐化學腐蝕的頭燈,210流明的強大亮度,可使用3.5小時,且可抗許多常見的化學物質。 
包括 : 丙酮 / 電池酸液 / 煞車液 / 柴油染料 /乙醇 / 冷卻液 / 汽油 / 潤滑脂 /鹽酸 / 液壓油 /甲基乙基酮 

》三種光束模式—聚光,泛光,紅光泛光. 
》高/中/低3段亮度設定 
》內建先進的複合軌光學聚焦軸鈕(CPO),就不擔心什麼鏡片零件會遺失 
》防水設計,任何氣侯都可以使用 
》大型按鈕控制開關設計,即使戴著厚重的手套也容易使用 
》電力保存設計,讓熱能回流電池,即可以增長使用時間及加強在冷氣候下使用的性能 
》LED燈組可以自燈座拆卸下來,可作露營燈使用 
》耐撞擊ABS,聚氨酯橡膠及不袗構製更耐用 
》旋軸角度調整鈕,無鉸鏈設計,不會斷裂 
》加寬頭帶,增加舒適度  
》美國製 

【UK公司簡介】
超過四分之一世紀UK,UK著名的是針對在嚴峻的環境下照明、容器及配件產品的設計與製造。我們的防水照明,對於深水潛水員、消防隊員、公共服務者及衛生安全人員都是標準配備。UK的防護乾燥盒(防水箱)就符合OEMs精密標準配備,他們用UK防水箱來保護他們的產品以防環境帶來的破壞。很多我們的照明設備也符合很多測試單位的標準。例如FM、CSA、UL及CENELEC,也是NFPA及軍方的標準配備。

我們每一個產品都是有極佳的性能並且經過高品質工藝製作而成的。在UK我們的設計先進的功能到我們的產品中,才能達到您的需求。我們的產品都是非常小心的在美國加州製作。UK照明都有極佳的亮度、堅固、防水、防塵、防腐及無導電性。它們的特色有訂製光學優質反光罩、平滑的照明、氙氣燈泡、併排式電池結構、工程級塑料及符合人體工學的外型。我們的防水箱擁有多種尺寸及多種配件的選擇如內件、顏色…等。

我們多項新產品都是因由客戶反應的建議而研發生產的。我們非常歡迎並期待您的想法及意見。因為您,我們才能持續我們的任務去創造並製造優質及實用的產品; 不論在任何嚴峻的環境下,您都能安心的使用它。

保養及維護
O型環及減壓閥請保持乾淨,勿染沙塵O型環需使用矽油潤滑
如果水進入內,請務必立刻將內容物清出,並用清水沖洗並完全乾燥後才行組裝回去請讓電池及充電座保持乾燥

產品規格:
品名:UK Vizion Z3 Headlamp 頭燈 ( # 517111紅色/編織頭帶) # 517109紅色/橡膠頭帶) 
型號/顏色: # 517111紅色(編織頭帶) # 517109紅色(橡膠頭帶) 
電池使用:一次性鹼性電池 
燈泡:eLED 
電池類型:3顆4號 AAA 鹼性電池( 內附 ) 
續航時間(鹼性電池) : 約3.5小時 (高亮) / 約 32小時 (低亮) 
亮度輸出(鹼性電池) : 約210 流明 (高亮) / 約40 流明 (低亮) 
尺寸 (±10%):約7.25 cm x 3.6 cm x 4.2cm(如圖示) 
重量 (±10%):110.56 g 公克(含編織頭帶) 
建議售價︰$2420
網路特價︰$2050