資料修改日期:2006/01/14

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式 VICTORINOX

VICTORINOX 8用透明燈刀(單支)

商品說明:

VICTORINOX針對目前絢麗的生活下,擺脫舊式的呆板印象,特別研發出此款改良款瑞士刀來因應需求,是講究高品質生活的您,絕對需要的一支便利工具,此款瑞士刀共計有8種功能,且附有特殊的LED紅燈於刀殼內,可使您方便取用。其改良的新型半透明刀殼,更增加其亮麗本色。

瑞士百年名廠VICTORINOX
VICTORINOX自西元1884年創立至今,研發出無數多功能的瑞士萬用刀,並行銷至世界各地,現在更推出全新設計的半透明刀殼系列瑞士刀款,不但具備超炫的現代感,同時也能直接看到瑞士刀內部的構造,讓您再使用時更加方便,刀片為防鏽鉻鉬鋼,鉚釘度份則使用銅合金,刀子外殼握柄材質為亮面塑膠片材質,為美國進口之賽璐璐,絕緣效果極強度均佳,精美小巧的設計,便於日常生活中隨身攜帶,讓您不論再任何時間使用都非常方便。


《功能材質說明》
刀片為防袘枟遛,刀子外殼握柄材質,為透明塑膠片材質,具絕緣效果。
注意事項:
1. 潮溼請務必擦乾,以免生蛂F平時使用或久置不用時,請定期在關節處,滴
潤滑油保養, 將可使您的瑞士萬用刀永續使用。
2. 瑞士刀內部,請不定時用小刷清理乾淨,保持乾淨。

正確操作:
請特別注意,每次使用時,祇能開啟一個零組件,嚴禁同時開啟二個以上
零組件,如此不正確操作將發生危險。

產品規格:
產品型號:0.
.6228T 半透明紅色 / 0.6228.T2 半透明藍色 /  0.6228.T4 半透明綠色
瑞士刀主體尺寸:尺寸:長 – 5.8 公分;寬 –1.9公分;厚 –0.8公分(± 5﹪)
瑞士刀主體重量:25公克(± 5﹪)
產地:瑞士


網路特價:$650