資料修改日期:2006/01/16

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式 VICTORINOX

VICTORINOX 1.4723 18用精緻修補匠瑞士刀

商品說明:

維修人員必備裝備-18用精緻修補匠瑞士刀 !

VICTORINOX 18用精緻修補匠瑞士刀全長約有91mm,包含了18種日常生活所需要的功能,屬於極受歡迎的輕巧口袋刀,是瑞士維氏軍刀以它的精良工藝技術,和多年的研製與創新,所製造出的高品質完美產品。握柄採用紅色磨沙尼龍製作,具有防滑效果,還有著VICTORINOX印刷的LOGO標記。在日常生活中,這種多功能、方便耐用,便於攜帶的小體積的瑞士軍刀,更是在旅行、登山、?水、各種戶外活動和修理工作上的好幫手。

VICTORINOX擁有當今最先進、最現代化的刀具生產工廠!由原料到生產均是高度自動化,所使用的是最新的CNC車床,在熱處理方面是整把刀子(剪子、鋸子、銼子……)做熱處理。由設計、繪圖到生產都是電腦化管理,行銷及行政等也是充分電腦化。廠房整齊、潔淨無比,瑞士人不懂日本人所提倡的“ 5S ”(整理、整?……身美),但所表現出來的“ 5S ”程度絕對勝過日本人。


早在1百年前,Elsener家族就開始從事打造各種刀具的事業。當時瑞士軍方向Elsener家族訂購一種便於行軍攜帶極多用途的刀子。之後,在西元1981年的10月Elsener家族將第一批成品交給瑞士陸軍。由於大受歡迎,Elsener家族於西元1897年時註冊並取得專利---此為瑞士刀正式誕生!西元1940年末期,駐歐洲美軍非常喜愛這種多用途的精巧刀子,卻因為不會德文發音而索性稱之“Swiss Army Knife ”。

※ 正確操作:
潮溼請務必擦乾,以免生蛂F平時使用或久置不用時,請定期在關節處,滴潤滑油保養, 將可使您的瑞士萬用刀永續使用;瑞士刀內部,請不定時用小刷清理乾淨,保持乾淨。

本產品使用完畢後,請置入可繫於腰帶的專用收納套內,收取不佔空間,增加使用時的樂趣。

請特別注意,每次使用時,祇能開啟一個零組件,嚴禁同時開啟二個以上零組件 (除原子筆以外),如此不正確操作將發生危險。

產品規格:
品名:VICTORINOX 18用精緻修補匠瑞士刀
型號:#1.4723
顏色:紅色
材質:工具-高合金不袗、外殼-紅色光面尼龍膠
尺寸( ±5%):長9. 1 cm、寬2. 6 cm、厚2. 2 cm
重量( ±5%):122 g
產地:瑞士
※ 功能:共計18種
1.大刀 2.小刀 3.老虎鉗 4.開罐器 5.小一字起子
6.開瓶器 7.大一字起子 8.剝電線凹槽 9.鑽孔錐 10.鑰匙圈
11.小鑷子 12.牙籤 13.剪刀 14.多功能鉤 15.十字起子
16.縫紉孔 17.鐵絲剪 18.鐵絲折彎器


網路特價:$1350