資料修改日期:2007/08/27

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式 VICTORINOX

VICTORINOX 1.8810 野外求生救命工具組


商品說明:

SOS 45功能最強組合,野外求生救命工具組,
絕對是在野外生活的您,不可或缺的隨身工具!

此款VICTORINOX 野外求生救命工具組,是一套非常超值的軍刀套装,包括一把33功用的冠軍瑞士刀(SwissChamp),屬於一套緊急救助工具,加上一個豪華的黑色皮套,絕對是您在旅行、登山、潜水、各種戶外活動和修理工作上的好幫手。

VICTORINOX SWISSCHAMP 33 用冠軍瑞士刀,曾多次為VICTORINOX贏得許多大獎,是功能最多、應用範圍最廣的一把軍刀。最適合野外考察、旅行探險、旅游渡假、宿營駐紮等情况,由於功能全面、設計精巧,是一刀在手中令您彷彿擁有一個真正的萬能工具箱,需要時,像變魔術般一樣組合出各種應用的工具來,是個理想的個人裝備。它還是瑞士軍刀的經典代表,在紐約的現代藝術在紐約的現代藝術博物館和德國的實用藝術博物館,都將VICTORINOX系列中的”瑞士,冠軍”作為”工藝設計精品”收藏。

VICTORINOX SWISS ARMY 萬用瑞士刀自西元1884年創立至今,研發出無數多功能的瑞士萬用刀,並行銷至世界各地,現在更推出全新設計的半透明刀殼系列瑞士刀款,不但具備超炫的現代感,同時也能直接看到瑞士刀內部的構造,讓您再使用時更加方便,且不斷推出新的款式服務廣大的愛用者,精巧的設計,便於日常生活中隨身攜帶,讓您不論再任何時間使用都非常方便。


※ 正確操作:
潮溼請務必擦乾,以免生蛂F平時使用或久置不用時,請定期在關節處,滴潤滑油保養, 將可使您的瑞士萬用刀永續使用;瑞士刀內部,請不定時用小刷清理乾淨,保持乾淨。

本產品使用完畢後,請置入可繫於腰帶的專用收納套內,收取不佔空間,增加使用時的樂趣。

請特別注意,每次使用時,祇能開啟一個零組件,嚴禁同時開啟二個以上零組件 (除原子筆以外),如此不正確操作將發生危險。

產品規格:
品名: VICTORINOX 野外求生救命工具組
型號:
1.8810
顏色:
紅色
材質:刀片為防鏽鉻鉬鋼,開罐器、鑽孔針 ..等,再經特殊耐熱處理,以提高耐用性;鉚釘部份則使用銅合金;刀子外殼握柄材質為亮面塑膠片,材質為美國進口之賽璐珞,絕緣效果、強度均佳。

尺寸 ( ±5﹪):
1. 瑞士刀-全長9 cm、寬2. 5 cm、厚3.1 cm
2. 皮套-全長11.3 cm、寬6.7 cm、厚4.2 cm
重量 ( ±5﹪): 瑞士刀- 191 g、皮套(配件)-106 g

※ 功能:共計 45種

1. 大刀

2. 小刀

3. 拔軟木塞器

4. 開罐器

5. 小一字起子(用於十字螺絲釘)

6. 開瓶器

7. 縫紉孔

8. 大一字起子

9. 鑽孔錐

10. 一字起子(眼鏡專用)

11.鑷子

12.牙籤

13.電線剝皮器

14.多功能鉤

15. 迷你一字起子

16.剪刀

17.木鋸

18.去魚鱗器

19.指甲銼刀

20. 放大鏡(約8X)

21.鐵鋸

22.鑰匙圈

23.卸魚鉤器

24.鐵絲折彎器

25. 十字起子(1-2號)

26.大頭針

27.鉗子

28.鑿刀/刮刀

29.金屬銼刀

30. 尺(cm & inches)

31.鐵絲鉗

32.原子筆

33.指甲除垢器

34.針線組合

35. 信號反光鏡

36.火柴棒

37.磨刀棒

38.急救OK蹦

39.救命信號紙

40. 處壓式鉛筆

41.迴紋針

42.尼龍細繩

43.指北針+ 44.(水平儀)+ 45.尺(公分、英尺)


網路特價:$0 (售完)