資料修改日期:2007/04/02

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式 VICTORINOX
VICTORINOX 3.0303 加值8多功能工具組

商品說明:
工具鉗的最佳幫手 ~

隨著時代的進步,工具鉗的體型是越來越輕巧合手,但是在專業功能上卻也有一定的功能限制,所以VICTORINOX便研發出更專業、更強而有力的VICTORINOX多功能工具組,它正是VICTORINOX工具鉗的最佳幫手喲!長約10. 5公分的合手尺寸,除了使你在使用上能放心施加強大的力矩外,圓滑的曲線還讓你使用上更加順手,所以即使遇到需要專業的工具時,你也不再需要花大把的錢請人來維修,讓你足以應付任何有需要的場合喔!!

因此,熟悉VICTORINOX的您一定會覺得這堸t備的工具很親切,令您不論在野外應急還是專業應用都更加得心應手。此外,VICTORINOX多功能工具組不僅可搭配所有VICTORINOX工具鉗一起購買使用,還可依個人喜愛選擇單獨使用喔!

【擁有VICTORINOX的技術、精神、歷史】
VICTORINOX擁有當今最先進、最現代化的刀具生產工廠!由原料到生產均是高度自動化,所使用的是最新的CNC車床,在熱處理方面是整把刀子(剪子、鋸子、銼子……)做熱處理。由設計、繪圖到生產都是電腦化管理,行銷及行政等也是充分電腦化。


實用而可靠的正宗瑞士軍刀---VICTORINOX早已成為經典的名字。正如所有維式產品一樣,它以特殊的高合金不鏽鋼,一絲不茍精製而成,保證素質超越!其維式金屬標誌嵌在拋光的手柄上更顯昭彰。而現在瑞士刀經過多年的研製與創新,使軍刀的每個組成部份都達到了最佳造型與最完善的功能, 既是完美的禮品亦是生活上的好幫手!

早在1百年前,Elsener家族就開始從事打造各種刀具的事業。當時瑞士軍方向Elsener家族訂購一種便於行軍攜帶極多用途的刀子。之後,在西元1981年的10月Elsener家族將第一批成品交給瑞士陸軍。由於大受歡迎,Elsener家族於西元1897年時註冊並取得專利---此為瑞士刀正式誕生!西元1940年末期,駐歐洲美軍非常喜愛這種多用途的精巧刀子,卻因為不會德文發音而索性稱之“Swiss Army Knife ”。
※潮溼請務必擦乾,以免生蛂C

產品規格:
品名: VICTORINOX多功能工具組
型號: 3.0303
材質: 不袗
尺寸( ± 5%): 長10. 5 cm、寬3. 4 cm、厚1. cm
重量( ± 5%): 74 g
產地: 瑞士
※功能: 共計8種
01. 3號六角型起子 02. 0號十字起子 03. 10號星型起子 04. 扳手
05. 4號六角型起子 06. 3號十字起子 07. 15號星型起子 08. 配件座



網路特價:$600