資料修改日期:2006/01/16

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式 VICTORINOX

VICTORINOX 維氏23用工具鉗


商品說明:

最圓滑、功能最多的工具鉗 !

使用方便又合手,各種工具皆可直接打開使用喔!!

您需要更專業、更強有刀的多用工具嗎? VICTORINOX 維氏 23用 工具鉗 正是修理汽車、機械等高強度的工件鉗,也是真正擁有標準尺寸的工具鉗, (閉合長)11.5公分的把握手柄,使您能放心地施加強大的力矩,增強緊握力,足以應付任何有需要的場合。

VICTORINOX 維氏 23用 工具鉗 整體採用不袗製造而成,共有 23種功用,此23種功用都是日常生活所必須的。此工具鉗最特別的是 一字起子 (5mm)最下方的小孔是能夠彎折較硬的電線,及 另一個附屬零件鑿子 /刨刀 的最下方較尖銳角度凹槽具有電線剝皮器及圓弧凹槽的鐵絲刮淨器之完美組合; 而鉗身採扇型收折展開,手柄內藏各種多用工具配件,也因為附屬零件採用了外翻式,所以您可以直接打開您所需要的工具。而當你迅速拿取工具配件時,會聽到 "喀"一聲即固定住,及可 安全使用每個附屬零件 (除了鉗頭以外),當你使用完畢時,只需要輕輕往下一壓握把旁的 滑壓式安全卡榫,就可安全收起 每個附屬零件 (除了鉗頭以外),安全穩妥,威力驚人!因此,熟悉維氏正宗瑞士軍刀的您一定會覺得這堸t備的工具很親切,令您不論在野外應急還是專業應用都得心應手。此外, VICTORINOX 維氏 27用 工具鉗 共有二款 #3.0323.N(尼龍套)、#3.0323.L(皮套) , 可依個人喜愛選擇使用。


早在 1百年前,Elsener家族就開始從事打造各種刀具的事業。當時瑞士軍方向Elsener家族訂購一種便於行軍攜帶極多用途的刀子。之後,在西元1981年的10月Elsener家族將第一批成品交給瑞士陸軍。由於大受歡迎,Elsener家族於西元1897年時註冊並取得專利---此為瑞士刀正式誕生!西元1940年末期,駐歐洲美軍非常喜愛這種多用途的精巧刀子,卻因為不會德文發音而索性稱之“Swiss Army Knife ”。

※ 正確操作:
潮溼請務必擦乾,以免生蛂F平時使用或久置不用時,請定期在關節處,滴潤滑油保養, 將可使您的瑞士萬用刀永續使用;瑞士刀內部,請不定時用小刷清理乾淨,保持乾淨。

本產品使用完畢後,請置入可繫於腰帶的專用收納套內,收取不佔空間,增加使用時的樂趣。

請特別注意,每次使用時,祇能開啟一個零組件,嚴禁同時開啟二個以上零組件 (除原子筆以外),如此不正確操作將發生危險。

產品規格:
品名: VICTORINOX 維氏 23用工具鉗
型號、配件:
#3.0323.N(尼龍套)、#3.0323.L(皮套)
材質: 不袗
尺寸 ( ± 5%) :延展長 17. 2 cm、閉合長11. 5 cm、寬3. 4 cm、厚1. 5 cm
重量 ( ± 5%):287 g
產地:瑞士

※ 功能:共計 23種

1. 鉗子 9. 鋸齒狀大刀 17. 鐵絲折彎器
2. 一字起子(2mm) 10. 金屬銼刀 18. 電線剝皮器
3. 一字起子(3mm) 11. 鋼鋸 19. 鐵絲刮淨器
4. 鐵絲剪 12. 木鋸 20. 開罐器
5. 一字起子(5mm) 13. 鑽孔錐 21. 尺(9 inches)
6. 開瓶器 14. 十字起子1-2號 22. 尺(230 mm)
7. 一字起子(7.5mm) 15. 刨刀/鑿刀 23. 端子鉗
8. 大刀 16. 開木箱器


網路特價:$3200