資料修改日期:2005/08/12

洽詢電話 : 03-4596169  FAX:03-4596109

購買方式 VICTORINOX

VICTORINOX 防滑12用瑞士刀

商品說明:

實用而可靠的正宗瑞士軍刀---VICTORINOX早已成為經典的名字。正如所有維式產品一樣,它已特殊的高合金不鏽鋼,一絲不茍精製而成,保證素質超越!其維式金屬標誌嵌在拋光的手柄上更顯昭彰。

早在1百年前,Elsener家族就開始從事打造各種刀具的事業。 當時瑞士軍方向Elsener家族訂購一種便於行軍攜帶極多用途的刀子。之後,在西元1981年的10月Elsener家族將第一批成品交給瑞士陸軍。由於大受歡迎,Elsener家族於西元1897年時註冊並取得專利---此為瑞士刀正式誕生!西元1940年末期,駐歐洲美軍非常喜愛這種多用途的精巧刀子,卻因為不會德文發音而索性稱之“Swiss Army Knife ”。

追求完美是瑞士維式軍刀VICTORINOX的一貫傳統,而現在瑞士刀經過多年的研製與創新,使軍刀的每個組成部份都達到了最佳造型與最完善的功能,既是完美的禮品亦是生活上的好幫手!


注意事項:
1. 潮溼請務必擦乾,以免生蛂F平時使用或久置不用時,請定期在關節處,滴
潤滑油保養, 將可使您的瑞士萬用刀永續使用。
2. 瑞士刀內部,請不定時用小刷清理乾淨,保持乾淨。

正確操作:
請特別注意,每次使用時,祇能開啟一個零組件,嚴禁同時開啟二個以上
零組件,如此不正確操作將發生危險。

產品規格:
產品型號
3.3603
尺寸( b5%):長9.1 cm、寬2 cm
重量( b5%):58 g
產地:瑞士


網路特價:$500