®

資料修改日期:2009/01/31

洽詢電話03-4596169  4596199   FAX03-4596109

購買方式 WENGER
WENGER 三十四用瑞士刀 - EvoGrip S 54


商品說明:
最新研發新款彈性體合成橡膠表面瑞士刀=EvoGrip系列
防滑觸感的橡皮材質,握持時更加舒適安全與柔軟感
隨身攜帶於口袋或出國旅遊、置於家中、飯店及戶外皆可

【特色介紹】
獨特設計:Wenger 最新的創新驚奇發明,依照Evolution款加鑲嵌橡皮於表面上,是傳統瑞士刀一大嘗試。此款EvoGrip S 54三十四用瑞士刀,除了針對Evolution系列瑞士刀握把表面,具有創新的合您手內曲造型,科技的質感之外,再加上防滑觸感的彈性體合成橡膠材質於瑞士刀的表面上,讓您在握持時更加舒適安全與柔軟感,整體不僅適合人類手部輪廓,更使您握持方便且精確安全,不論切割、雕刻、使用螺絲起子或許多其他事項,都令您得心應手。
EvoGrip是Wenger
® Swiss Army Knife家族新的產品線,具有獨一無二的Wenger®專利鑄造過程,結合傳統的紅色和Wenger十字商標於握把表面,增加黑色柔軟的彈性體合成橡膠材質於光滑的表面,運用紅色和黑色對比搭配,完全符合人體工學,具有傳統的瑞士刀的功能 (切割、螺栓、拔塞子、整修… …),握持力更佳,是您不可或缺的工具,可置於口袋或袋子內,每天攜帶,任何情況下皆可使用。目前有七款不同的尺寸和功能,最多有34種功能。

WENGER®專業製造的EvoGrip S 54三十四用瑞士刀,配件採用不鏽鋼製作,外殼握柄材質則為Cellidor合成材質與彈性體合成橡膠,質感及手工有口皆碑。全長85mm厚度44 mm,包含了三十四種功能,可攜帶於口袋或出國旅遊、置於家中、飯店及戶外皆可。

※ 正確操作:
1.每次使用時,祇能開啟一個零組件,嚴禁同時開啟二個以上零組件,如此不正確操作將可能發生危險。
2.零組件潮溼時,請務必擦乾,以免生蛂F瑞士刀內部,請不定時用小刷清理乾淨,保持乾淨。
3.平時使用或久置不用時,請定期在關節處,塗上少許保養油,將可使您的瑞士刀容易開啟。
4.如要使刀刃鋒利,可使用碳化矽類磨刀石。使用羅盤時,請勿太靠近金屬物或高壓處,避免干擾。


產品規格:
品牌:WENGER® EvoGrip S54 三十四用瑞士刀
型號:# EvoGrip S 54
尺寸( ±5%):長85mm、寬28 mm、厚44 mm
重量( ±5%):56 g
功能材質:不鏽鋼
外殼握柄材質:Cellidor合成材質、彈性體合成橡膠
34功能:多功能板手(獨家設計)、開罐器、香檳拔、魚剝鱗器、拆魚鉤器、魚線操作器、一字起子 (有獨家安全鎖設計)、開瓶器、電線扭彎器、結合旋轉羅盤與觀測線(獨家設計)、尺規-公分 (獨家設計)、尺規-英吋 (獨家設計)、大刀 、放大鏡、精密一字螺絲起子、金屬銼刀、鋒利金屬小鋸、指甲銼、指甲垢清除器、小號十字螺絲頭的螺絲起子、Phillips十字起子附安全鎖(獨家設計)、鑽孔器、鑰匙環、刀子安全鎖專利設計、剪刀(有小鋸齒)和彈簧桿-專利設計、內側剪金屬絲、外側剪金屬絲、夾鉗彈性控制桿、滑動式接合鉗子(獨家設計)、捲線器、螺帽扳手、木鋸、牙籤、鑷子
議售價:$4250
網路特價:$3550