®

資料修改日期:2009/01/31

洽詢電話03-4596169  4596199   FAX03-4596109

購買方式 WENGER
WENGER十二用金屬瑞士刀-METAL 50

商品說明:
高質感金屬材質
精美禮盒包裝,送禮自用兩相宜!


【特色介紹】
Wenger 經典傳說瑞士刀象徵,Wenger 瑞士軍刀是眾所皆知著名的“工具盒”象徵,可應付各種情況所需。舉凡騎單車、露營者、學童、高爾夫球族、偵查人員、健行者、自己動手做的工作者及慣用左手者..等,Wenger瑞士刀必有一款可適用您的需要,滿足您想要的色彩和材質,有木質感、金屬的、半透明的、印有設計師名字..等等,而此款METAL 50十二用金屬瑞士刀就是屬於金屬系列。

【功能介紹】
WENGER
®專業製造的METAL 50十二用金屬瑞士刀,配件採用不袗製作,外殼握柄材質則為金屬材質,質感及手工有口皆碑。全長85mm厚度只有16 mm,這麼mini的尺寸包含了12種功能,使您不論是男女皆可方便地操作使用,還可隨身攜帶於口袋或出國旅遊、置於家中、飯店及戶外皆可。

小剪刀獨家設計:利用槓桿原理,省力使用,具自動彈起功能,堅固單片板片彈簧,不易損壞斷裂,微細齒狀剪刀,剪薄布、薄紙,超好用,一試便知。
香檳軟木塞拔取器:特別適合酒吧服務人員、家庭宴會使用。
安全鎖:一字起子附安全鎖可避免意外受傷(避免因使用施力不當,意外收刀時夾到手部)。

※ 正確操作:
1.每次使用時,祇能開啟一個零組件,嚴禁同時開啟二個以上零組件,如此不正確操作將可能發生危險。
2.零組件潮溼時,請務必擦乾,以免生蛂F瑞士刀內部,請不定時用小刷清理乾淨,保持乾淨。
3.平時使用或久置不用時,請定期在關節處,塗上少許保養油,將可使您的瑞士刀容易開啟。
4.如要使刀刃鋒利,可使用碳化矽類磨刀石。


產品規格:
品牌:WENGER® METAL 50十二用金屬瑞士刀
型號:METAL 50
尺寸( ±5%):長85 mm、寬27 mm、厚16 mm
重量( ±5%):116g
功能材質:不袗
外殼握柄材質:金屬材質
12功能:主刀、剪刀 (有小鋸齒)和彈簧桿-專利設計、一字起子(有獨家安全鎖設計)、開瓶器、電線剝皮槽、開罐器、小號十字螺絲頭的螺絲起子、鑽孔器、香檳拔、鑰匙環、指甲銼、指甲垢清除器
產地:瑞士
議售價:$2450
網路特價:$2200