®

資料修改日期:2008/05/05

洽詢電話 : 03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 WENGER
WENGER童軍瑞士刀-Scout NewRanger 55

商品說明:
scout童軍紀念款
主刀獨特安全鎖設計,有效避免意外發生
人體工學的握把及兩個防滑結構


【吸引您的最佳理由】
自1907年童軍運動開始,有150個國家,與超過5億不同世代的年輕人參與著童軍活動,而目前有著28,000,000個童軍一直從事童軍活動至今。遍及全球的童軍,幫助弱勢民族及被排擠的社會邊緣人,重回社會並建立有好的關係。Wenger瑞士刀為童軍刀供應商,是因Wenger瑞士刀的刀子具有安全鎖功能,有效避免意外發生,並且提供童軍們從事公益活動。


【特色介紹】
此款Scout NewRanger 55童軍巡警瑞士刀,配件採用不鏽鋼製作,外殼握柄材質則為Cellidor合成材質,質感及手工有口皆碑。全長120 mm厚度25 mm,這麼合手的尺寸包含了11種功能,使您不論是男女皆可方便地操作使用喲!
安全鎖:一字起子附安全鎖可避免意外受傷(避免因使用施力不當,意外收刀時夾到手部)。
主刀安全鎖設計:主刀獨特安全鎖設計,有效避免意外發生,搭配符合人體工學的握把及兩個防滑結構,確保安全和效能;Wenger 瑞士刀高品質保證,特殊的刀鋒設計,刀長約100mm,方便您應用範圍更廣泛、更實用。


※ 正確操作:
1.每次使用時,祇能開啟一個零組件,嚴禁同時開啟二個以上零組件,如此不正確操作將可能發生危險。
2.零組件潮溼時,請務必擦乾,以免生蛂F瑞士刀內部,請不定時用小刷清理乾淨,保持乾淨。
3.平時使用或久置不用時,請定期在關節處,塗上少許保養油,將可使您的瑞士刀容易開啟。
4.如要使刀刃鋒利,可使用碳化矽類磨刀石。


產品規格:
品牌:WENGER® Scout NewRanger 55童軍巡警瑞士刀
型號、顏色:#Scout NewRanger 55、紫色
收闔尺寸( +-5%):長120mm、寬30 mm、厚25 mm
重量(+-5%):158g
功能材質:不鏽鋼
外殼握柄材質:Cellidor合成材質
11種功能:一字起子、香檳拔、標準刀子、專利的刀子安全鎖功能、開瓶器、開罐器、鑽孔器、電線剝皮槽、車縫孔、木鋸、鑰匙環

議售價:$1680


網路特價:$1450