®

資料修改日期:2016/03/31

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式 WILEY X
WILEY X NERVE護目鏡-R-8051



商品說明
1.抵擋強光風砂有效消除眼睛的疲勞和張力。
2.美國地面部隊專用護目眼鏡,有效抵擋惡劣環境風砂、有效提升戰力。
3.特殊通風設計並加過濾海棉,使用不會起霧及悶熱現象。
4.可調整頭帶適合所有帽子配戴,可更換鏡片適合全天候使用。
5.適合各種戶外活動,如騎車、海灘礫石越野、氣槍遊戲、吉普車越野競賽、戶外砂石紛飛場所、地面戰事演習等,皆可購買!

產品介紹:
特色:緊密的ballistic護目鏡,當軍隊或執法人員面臨危急的情形和粗糙的環境,提供頂級的防護,最新研發的頂級DownTM 通風系統與我們的FoilTM 抗霧鏡面結合在一起於外層,免於受霧氣的苦惱,淺色調的夜間視學設計與SphericTM 透明的鏡片技術,在任何環境提供更清晰視線。所以Nerve護目鏡適合所有男女皆可配戴,不論臉小或是最大的頭部和臉部者皆可使用,符合ANSI Z87.1-2003 高防護規格和MIL-V-43511C 軍隊標準。

榮耀:贏得執法單位Cygnus Public Safety Group創新獎,刊登於執法單位的產品新聞和介紹於執法單位的博覽會上。也在一年一度於波士頓警方高級長官國際協會上(IACP)發表。Wiley X 新的Nerve™擁有此榮譽—是因緊密的ballistic護目鏡,提供軍隊或執法人員面臨危急的情形和粗糙的環境,頂級防護,特徵是最高級的流線型鏡片技術,易攜帶,可放於夾克的口袋或繫於腰帶上,另一個特色是頂級DownTM 通風系統與我們的FoilTM 抗霧鏡面結合在一起於外層,免於受霧氣的苦惱。

發泡橡皮鏡圈:可緊密裝於鏡框周圍。當使用防霧氣的鏡片或執行勤務時可裝上,有限制的避免微粒跑進眼睛裡。

鏡片:Wiley X 使用的鏡片是經精密的上色處理,全部的Wiley X鏡片可阻擋有害強光,每個鏡片採纯質的防碎Selenite™聚碳酸酯的製成,超越ANSI Z87.1安全性和ANSI Z80.3視覺標準,然後我們將其格式化,切割下每片鏡片,都消除變形,失真,起波紋,達到ANSI Z87.1-2003光學標準。再加上鏡片上附加上的濃淡顏色,提供消費者最好的防護。而Nerve 提供二種Selenite™聚碳酸酯鏡片(霧面和透明),Wiley X's Spheric鏡片技術可配合眼睛的彎曲度,很清楚的看清全部,不失真的視覺效果,每個鏡面用T-Shell™上膠,危急時抗擦傷,也有Foil™ 抗霧處理。
A.透明的晶質玻璃鏡片(WX+):最大的透光率效果,最好於薄霧,多雲的天氣或黃昏,黎明,夜晚使用。
B.霧灰色鏡片(WX+S):減低耀眼的光線,不會扭曲顏色,最佳使用時間是晴朗/刺眼的強光下使用。透光率20.23%,偏光率13.40%。


WILEY X的品牌原由~
由於美國特種部隊和執法單位最初需要防碎的眼睛配備,因此WILEY X在19年前因應而生。WILEY X所研發的防碎的Selenite™聚碳酸酯的鏡片,實際上有些產品已經測試由12口徑的獵槍,在10碼遠轟擊能抵抗之,因此WILEY X所研發的此項技術,便得到國際上的認同與讚賞,因此WILEY X所生產的產品也交由美國F.B.I (聯邦調查局)、D.E.A (藥品管理局)、 騎兵隊、海豹部隊和軍隊中的特種部隊使用。當然WILEY X持續延伸產品線於士兵們廣泛的護目鏡上,包含持久的伊拉克自由戰役。所以WILEY X的護目鏡設計,符合士兵們多種機能,且皆配戴舒適、安全、美觀。直到1987年起,WILEY X將這些產品介紹給一般民眾,並將其品質及防碎的特性應用於戶外活動產品上。因此WILEY X鏡架和配件不再是只有精英份子才可使用,讓您也可應用於日常生活中。

保固服務:WILWYX所有產品自購買日期,有一年的保固期間,但是針對原物料和生產上的瑕疵為範圍,不適用因使用者疏忽而使得鏡面刮傷等。

【更換鏡片】
取出(如圖1):
A.手指候住的位置,由護目鏡上方位置分離 (參照圖2的C1 & C2點)。
B.從鏡架外圍角(弦月型)取出鏡片(參照圖2的B點)- 旋轉成90度輕輕的區下鏡帶。
C.將鏡架的鼻樑和護目鏡上的鼻樑分開出來,(參照圖2的A1 & A2點)。
放入(如圖2):
A.您必須確定鏡片和護目鏡的鏡架有確切密合著。
B.先將鏡片置於鏡架的鼻樑A1點,後來是A2點。
C.再將外圈的弦月型完整的置入鏡架的B點。
D.再將鏡面置於護目鏡的上方,先右邊 (C1點),再左邊(C1點)要非常密合。
E.然後再將鏡片中的中心點置入C2點。

尺寸規格︰
品名:WILEY X NERVE護目鏡
型號:R-8051
鏡片材質:纯質的防碎Selenite™聚碳酸酯的製成,超越ANSI Z87.1安全性和ANSI Z80.3視覺標準,然後我們將其格式化,切割下每片鏡片,都消除變形,失真,起波紋,達到ANSI Z87.1-2003光學標準。
重量:68g(不含配件)
配件:鏡片× 2片、原廠擦拭布、專用收納腰袋
建議售價:$3350
網路特價:$2980