®

資料修改日期:2016/03/31

洽詢電話:03-4596169    4596199   FAX:03-4596109

購買方式 WILEY X
WILEY X TS-235太陽眼鏡收納盒

商品說明
專爲WileyX SG-1, NERVE, CQC, PT-1, PT-3 系列太陽眼鏡設計的收納盒。

產品介紹:
太陽眼鏡收藏盒,內有2層,造形特殊,盒上的拉鍊可避免眼鏡掉出。可適用SG-1, NERVE, CQC, PT-1, PT-3 系列。

WILEY X的品牌 ~
由於美國特種部隊和執法單位最初需要防碎的眼睛配備,因此WILEY X在19年前因應而生。
WILEY X所研發的防碎的Selenite™聚碳酸酯的鏡片,實際上有些產品已經測試由12口徑的SHOT GUN,在10碼遠轟擊能抵抗之,因此WILEY X所研發的此項技術,便得到國際上的認同與讚賞,因此WILEY X所生產的產品也交由美國F.B.I (聯邦調查局)、D.E.A (藥品管理局)、騎兵隊、海豹部隊和軍隊中的特種部隊使用。當然WILEY X持續延伸產品線於士兵們廣泛的護目鏡上,包含持久的伊拉克自由戰役。所以WILEY X的護目鏡設計,符合士兵們多種機能,且皆配戴舒適、安全、美觀。直到1987年起,WILEY X將這些產品介紹給一般民眾,並將其品質及防碎的特性應用於戶外活動產品上。因此WILEY X鏡架和配件不再是只有精英份子才可使用,讓您也可應用於日常生活中。


尺寸規格
品名:WILEY X TS-235太陽眼鏡收納盒
型號:#TS-235(黑色)

建議售價:$1150
網路特價:$1035