®

資料修改日期:2017/04/01

洽詢電話:03-4596169  4596199   FAX:03-4596109

購買方式 WENGER
ZT-0095S90BLK限定款折刀



商品說明:
◎靈巧將刀背上的突出物往後拉,刀子就會展開。
◎衝擊韌性極強,可最苛刻的野外環境下執行。
◎單手開啟且有SpeedSafe® 協助迅速開啟功能。
KVT軸承系統 
握材:鈦合金 
◎S90V 鋼材
◎Made in U.S.A

ZT 0095S90BLK提供了一個突破性的外觀和頂級的性能,任何人都會欣賞,現在在一個非常有限的配額 
0095S90BLK採用優質材料製
造 - 從CPM-S90V刀片鋼到固體鈦手柄。 CPM-S90V是馬氏體不袗,耐磨性極佳。 它提供440C和D2耐磨性能的顯著提高,耐腐蝕性等於或優於440℃。 CPM-S90V的高釩含量有利於硬碳化釩的形成代替鉻碳化物的耐磨性,留下更多的游離鉻可提供耐腐蝕性。 接下來,ZT在0095S90BLK的“魚叉式”刀片中添加了黑色DLC,使刀具光滑,統一,戰術的外觀。 

高性能刀片配有鈦合金手柄,寬大的輪廓倒角,提供安全舒適的握柄。 帶有硬化鎖定插條的鈦框鎖固定刀片在使用過程中打開並確保使用壽命。 ZT的KVT滾珠軸承開啟系統讓您可以快速,高效地打開0095S90BLK。 0095S90BLK的口袋夾是可逆的,用於左右手提手。 最後,一個裝飾性的兩色旋轉裝置,為0095S90BLK添加了一個完美的觸感,完成了極致精準的外觀。 0095的這個有限的版本在手柄的邊緣附近有紋理增加的抓地力和全黑色的DLC完成。

何謂DLC
DLC類鑽石鍍膜是在德國研發成功的一種特別鍍膜技術,所鍍的鑽石膜附著力相當優越,不會像一般其它鑽石鍍膜銑刀會因高速切削而剝離,不管是附著力甚至硬度及粗糙度都非台灣或亞洲鍍膜技術所能到達。
一般鎢鋼製刀模具在經過類鑽石膜後,能增加4倍的壽命

【關於ZT】
從1974年起,Kai USA致力於研發生產具創新性的刀具產品,旗下兩個品牌「Kershaw」、「旬(Shun)」主攻不同的產品線,都獲得市場好評。從2006年起,Kai USA創造第三個新品牌 ── ZT (Zero Tolerance)。

ZT是 "Zero Tolerance" 的簡寫,意為「零誤差」。這個品牌名稱訴求產品在設計方面、製造過程與功能應用方面,都達到「零誤差、零缺失」的完美境界。

ZT 系列不僅擁有堅強研發製做背景,該品牌還參與社會公益事業。部份型號款式 ZT 系列刀具的販售,將捐贈部份收入給美國傷殘退伍軍人協會(PVA, the Paralyzed Veterans of America),該協會對於促進並推廣退伍或現役軍人的身心安全不遺餘力。

※注意事項:
1. 出貨時,不含任何拍照配件。
2. 產品圖片,可能會因拍攝角度、環境、氣候、螢幕設定、燈光明暗等因素因而產生些許色差,故請消費者以實際收到貨品為準。
3. 食指施力於刀背襯墊,會在展刀時,將刀刃彈出,操作時請務必小心,刀刃彈出處,請先確認,無任何人或動物。


產品規格:
品 名:ZT #0095S90BLK限定款折刀 
型 號:#0095S90BLK 
鋼 材:S90V鋼 DLC塗層 
握 材:鈦合金 
KVT軸承系統 
框架鎖定及鎖片固定裝置 
尺寸/重量:(±10﹪) 
刀刃長:3.6 in. (9.8 cm) 
折合長:4.9 in. (12.4 cm) 
展開長:8.4 in. (21.3 cm) 
重 量:5.3 oz. (150.3 g) 
美國製造 
議售價:$9750
網路特價:$7800