®

資料修改日期:2016/12/05

洽詢電話:03-4596169    4596199    FAX:03-4596109

購買方式 望遠鏡類

Outdoor 5-15 × 17 mm望遠鏡

商品說明:
此款AX2望遠鏡利用最簡單的光學原理,採用高解析度稜鏡BAK-7與高品質鏡片組裝而成,層次分明、視覺極佳,能輕易將欲看之景物清晰化!另外,接物鏡為鍍虹膜鏡片,增加集光率,夜間、陰天或光線不足使用時只要有些許光線,即能產生聚光效果,輕易地看見您欲看之物體。在太陽下使用時,鍍虹膜鏡片可過濾光線中任何對眼睛有害之光線(請勿使用望遠鏡直視光線)。
在望遠鏡中心點處有焦距調整軸,可憑由此調整鈕慢慢左右轉動,即可將欲看到之物體達到完全清晰化。在望遠鏡左眼處有視差調整軸,當您兩眼視力不同時(左右兩眼近視度數不同,近視患者尤其明顯),可藉由此調整軸將兩眼調整成一樣清晰或一樣模糊。此狀況時,可藉由焦距調整鈕,將欲看之物體調整至清晰為止。

在望遠鏡右眼處有倍率調整桿,可將倍率從5倍調至15倍。如使用倍率調整桿時,請務必先將倍率調整桿固定在最低倍率5倍處,再依序將焦距調整軸與視差調整軸慢慢調整好後,就可以依您個人的需要,將目標利用倍率調整桿慢慢拉近置您需要之倍率(猶如單眼像機之伸縮鏡頭),確定好倍率後,再將焦距調整軸與視差調整軸重新操作,目標物將更清晰。


 外型以銀色、灰色及黑色止滑塑膠貼皮共三種耐看的顏色所組成,搭配高質感的流線型,讓您永遠走在時代的尖端。整體僅重182公克,重量輕、體積小,讓您隨時攜帶備感方便。另外,附有腰包可繫於腰間,長時間攜帶並不會感覺笨重,適合定點或登山縱走。開闊無線視野,增加人生樂趣,是您週休二日野外踏青、觀賞球賽、歌劇表演,觀看門牌等之最佳良伴。

為了使Outdoor 5-15×17 mm AX2望遠鏡更加生活化,利用人體工學原理製作,使用時步驟極少,單手即可操作,如欲教導兒童使用,仔細詳讀中文操作說明後,短時間內即可上手,讓您們能在最短的時間內將美麗景物盡收眼底。

產品規格:

品名:Outdoor 5-15×17 mm 望遠鏡
型號:AX2
顏色:黑色×銀色
尺寸(±5%):收合長9 cm (延展長10.1 cm ) × 厚4.2 cm × 高8.5 cm
重量(±5%):182 g
倍率:5-15倍
角度:5.5
° ~ 3.2 °
接物鏡口徑:17 mm
內附:合成皮套 × 1、專用拭鏡布 × 1、尼龍吊繩 × 1
附壹年售後服務
議售價:$1480
網路特價︰$1200