®

資料修改日期:2016/12/05

洽詢電話:03-4596169    4596199    FAX:03-4596109

購買方式 望遠鏡類
Outdoor 8-32×50mm望遠鏡-Z6

商品說明:
接目鏡/旋下旋升眼罩
鍍綠膜鏡片
可調整倍數8~32x50 mm
賞鳥.登山.縱走.海釣.溪釣必需裝備

【特性介紹】
1.使用高品質鏡片與稜鏡所組裝而成,可輕易將欲看之物體清晰化,層次分明,視覺極佳。
2.使用鍍綠膜鏡片,夜間時使用只要有些許的光線,即能產生聚光效果,讓輕易地看到您想要看的物體。(請勿使用望遠鏡直視太陽!)
3.
設計符合人體工學原理,使用時步驟極少,操作簡單,外型順暢而且價格大眾化,不會因高品質而產生遙不可攀的印象。
4.
接目鏡/旋下旋升眼罩,使用時將望遠鏡調整至水平位置,您的眉毛請輕輕接觸接目鏡橡皮上緣,並請儘量不要將眼睫毛觸及鏡片,以免弄髒鏡片,影響視覺,左/右皆有旋下旋升眼罩,使用者可以根據自己的需要逐漸調節眼罩的距離。若您有佩戴太陽眼鏡或一般眼鏡,請將旋升眼罩旋下。這會讓您的眼睛離鏡片更近,這樣會提供更好的景象。


清潔需知
A. 吹走鏡片上的灰塵,或使用軟性拭鏡刷子,清除之。
B. 為了移除灰塵或是手印,請用軟的棉花布以固定式方向擦拭,使用粗布或是不必要的搓洗可能會傷害到鏡片表面進一步的引起永久的傷害.
C. 為了更完整徹底的清潔,攝影用型態的清潔液可以使用,永遠用清潔液在清潔的布上--絕對不可以直接用在鏡片上。                                  
D. 請勿將望遠鏡置於高溫室內,如太陽曝曬之汽車內等。

特別注意事項
1.嚴禁以任何方式敲、撞擊桌面、地面或其他硬物,如此不正確使用,將會造成望遠鏡嚴重的傷害,如雙影等。
2.望遠鏡使用過後,請務必以乾淨的棉布擦拭外觀,將有效避免手汗導致外殼材質產生變質現象。

【操作說明】
整體設計符合人體工學原理,使用時步驟極少,操作簡單,外型順暢,如欲教導兒童使用,可事先仔細詳讀中文操作說明後,即可快速安全上手,讓您們能在最短的時間內將美麗景物盡收眼底。
1.望遠鏡中心點上方處有焦距調整軸,可憑調整鈕慢慢左右轉動,即可將欲看到之物體達到完全清晰化。
2.在望遠鏡右眼處有視差調整軸,當您兩眼視力不同時 (左右兩眼近視度數不同,近視患者尤其明顯) ,可藉由此調整軸將兩眼調整成一樣清晰或一樣模糊。此狀況時,可藉由焦距調整鈕,將欲看之物體調整至清晰為止。
3.當以上步驟皆調整好時,請用雙手握緊您的望遠鏡,雙手請稍微用力上下折動,當發現視覺最舒適時,即為您眼弧的最佳角度(調整完畢,請再微調一次焦距,您會發現欲看之景物將更清楚)。
4.在 望遠鏡右眼處有倍率調整桿,可將倍率從8倍調至32倍。 如使用倍率調整桿時,請務必先將倍率調整桿固定在最低倍率8倍處,再依序將焦距調整軸與視差調整軸慢慢調整好後,就可以依您個人的需要,將目標利用倍率調整桿慢慢拉近置您需要之倍率(猶如單眼像機之伸縮鏡頭),確定好倍率後,再將焦距調整軸與視差調整軸重新操作,目標物將更清晰。
5.另外,特別針對眼鏡族設計可翻式接目鏡橡皮, 使用時毋需將眼鏡取下,直接將橡皮往下翻即可,方便無比! 當然您也能將眼鏡取下,使用視差調整器使您的視線更加清晰、明亮。



產品規格:

品名:Outdoor 8~32 X 50mm 可調倍率望遠鏡
型號:Z6
顏色:黑色
尺寸(±5%):高20cm、寬延展長約19.5cm (收合長約17.5cm)
重量(±5%):858g(不含收納套)
倍率:8-32x50mm (原製造廠提供數據)
視野範圍:66m~28mm/1000m (原製造廠提供數據)
內附:收納套 × 1、保養布 × 1、附頸掛繩 × 1

議售價:$3980
網路特價︰$3780